Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк Аватар для Passion

Помогите Ликвидация

народ подскажите плиззззз. У меня ликвидируется фирама, уже как года 2, до меня начали. Есть проблема зарегистрировали промежуточный ликвид баланс. Подали на ликвидацию заяву, а нам отказ типа председатель ликвидационной не совпадает с лицом, которое без доверенности могет действовать. Я нашла ошибку в выписке в ФИО Гендира.. кто у меня может быть заявителем в 14001 форме. И кого мне в листе с правом без доверенности действовать указывать гендира или председателя ликвидационной комиссии к счастью это одно лицо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Passion

Ликвидация

ну хоть что-то подскажите товарищи...

3. юрисконсульт Аватар для Leila
    В Уведомлении 15002 председатель ликвидкома был тот же, кто и сейчас?
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

4. Клерк Аватар для Passion
    конечно, а кто же еще...

5. Клерк Аватар для Passion

ликвидация

Ну вот зачем спрашивать, если далее молчишь???. Неужели никто ничего не знает!!!!!!!!!!????????????

6. Клерк Аватар для Passion

ликвидация

Людиииииииииииии ну помогите хоть кто-нибудь!!!!!!!!

7. Проф-Эксперт Аватар для AristoS
    Цитата Сообщение от Passion Посмотреть сообщение
    народ подскажите плиззззз. У меня ликвидируется фирама, уже как года 2, до меня начали. Есть проблема зарегистрировали промежуточный ликвид баланс. Подали на ликвидацию заяву, а нам отказ типа председатель ликвидационной не совпадает с лицом, которое без доверенности могет действовать. Я нашла ошибку в выписке в ФИО Гендира.. кто у меня может быть заявителем в 14001 форме. И кого мне в листе с правом без доверенности действовать указывать гендира или председателя ликвидационной комиссии к счастью это одно лицо.
    Р15002 - председателя ликвидационной комиссии
    Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.

8. Клерк Аватар для Passion

ликвидация

а что с формой 14001 делать, если организация в стадии ликвидации кто заявителем будет, и на кого право без доверенности делать лист Б.

9. Проф-Эксперт Аватар для AristoS
    Цитата Сообщение от Passion Посмотреть сообщение
    а что с формой 14001 делать, если организация в стадии ликвидации кто заявителем будет, и на кого право без доверенности делать лист Б.

Р15002 - председатель ликвидационной комиссии
    Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)