Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Договор на поставку 1С

Предприятие решило купить 1С бухгалтерию. Хотелось бы посмотреть примерный договор на поставку ПО и дальнейшее его обслуживание. Может существуют типовые договора? Заранее извиняюсь, но в сети не нашла.
    Поделиться с друзьями

Fosihas
    Гость
    обратитесь у любому франчу, у которого будете покупать 1С, он вам и выдаст его.

Клерк
    Дело в том, что мне выдали, но нашему юристу этот договор не очень понравился. Например, за несвоевременную оплату мы несём ответственность в виде пени, а у исполнителя нет такого пункта, что он несёт ответственность за несвоевременное или некачественное обслуживание. А может ещё какие нюансы не предусмотрены, вот и хотелось бы какой-нибудь типовой договор посмотреть на поставку ПО. В нашей организации такого ещё не покупалось.

Fosihas
    Гость
    а у исполнителя нет такого пункта, что он несёт ответственность за несвоевременное или некачественное обслуживание.
    вы определитесь что хотите купить товар (программу) или покупаете услугу (обслуживание) это разные веши.

и скорей всего они вам дали типовой договор.

Fosihas
    Гость
    во всяком случае, я всегда это делил, т.е. заключалось два договора.

Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от Victorya Посмотреть сообщение
    Например, за несвоевременную оплату мы несём ответственность в виде пени
    А вы как? через год или после первого миллиарда расплатится хотите?
    , а у исполнителя нет такого пункта, что он несёт ответственность за несвоевременное или некачественное обслуживание.
    Если вы хотите оговорить какие-то условия, то скажите об этом тому, с кем заключаете договор. Предусмотреть нужно все.
    Вам прислали типовой договор, но большой вопрос на сколько вы крупный заказщик, чтобы Особые условия с вами прописывать.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    вы определитесь что хотите купить товар (программу) или покупаете услугу (обслуживание) это разные веши.
    Я покупаю программу и дальнейшее обслуживание-сопровождение этой программы.

А вы как? через год или после первого миллиарда расплатится хотите?
    ???? Мы расплачиваемся сразу, причём в их договоре указано, что пока деньги на счёт не поступят, они оказывать услуг нам не собираются. Просто привела пример из договора.

Люди, я просто хочу посмотреть типовой договор на установку и обслуживание программного обеспечения. Я уже говорила, что наше предприятие ещё не покупало ПО, возможно есть какие-то нюансы, о которых я не знаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)