Предприятие решило купить 1С бухгалтерию. Хотелось бы посмотреть примерный договор на поставку ПО и дальнейшее его обслуживание. Может существуют типовые договора? Заранее извиняюсь, но в сети не нашла.
Предприятие решило купить 1С бухгалтерию. Хотелось бы посмотреть примерный договор на поставку ПО и дальнейшее его обслуживание. Может существуют типовые договора? Заранее извиняюсь, но в сети не нашла.
обратитесь у любому франчу, у которого будете покупать 1С, он вам и выдаст его.
Дело в том, что мне выдали, но нашему юристу этот договор не очень понравился. Например, за несвоевременную оплату мы несём ответственность в виде пени, а у исполнителя нет такого пункта, что он несёт ответственность за несвоевременное или некачественное обслуживание. А может ещё какие нюансы не предусмотрены, вот и хотелось бы какой-нибудь типовой договор посмотреть на поставку ПО. В нашей организации такого ещё не покупалось.
вы определитесь что хотите купить товар (программу) или покупаете услугу (обслуживание) это разные веши.а у исполнителя нет такого пункта, что он несёт ответственность за несвоевременное или некачественное обслуживание.
и скорей всего они вам дали типовой договор.
во всяком случае, я всегда это делил, т.е. заключалось два договора.
А вы как? через год или после первого миллиарда расплатится хотите?
Если вы хотите оговорить какие-то условия, то скажите об этом тому, с кем заключаете договор. Предусмотреть нужно все., а у исполнителя нет такого пункта, что он несёт ответственность за несвоевременное или некачественное обслуживание.
Вам прислали типовой договор, но большой вопрос на сколько вы крупный заказщик, чтобы Особые условия с вами прописывать.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Я покупаю программу и дальнейшее обслуживание-сопровождение этой программы.вы определитесь что хотите купить товар (программу) или покупаете услугу (обслуживание) это разные веши.
???? Мы расплачиваемся сразу, причём в их договоре указано, что пока деньги на счёт не поступят, они оказывать услуг нам не собираются. Просто привела пример из договора.А вы как? через год или после первого миллиарда расплатится хотите?
Люди, я просто хочу посмотреть типовой договор на установку и обслуживание программного обеспечения. Я уже говорила, что наше предприятие ещё не покупало ПО, возможно есть какие-то нюансы, о которых я не знаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)