Подскажите, плиз, что заполнять? Могу ли сделать все изменения за один раз? Смена паспорта Учредителя (в Уставе есть пасп. данные), он же старый гена+Смена Гены на новый. Как сделать, чтобы не пролететь, помогите!!!!!
Подскажите, плиз, что заполнять? Могу ли сделать все изменения за один раз? Смена паспорта Учредителя (в Уставе есть пасп. данные), он же старый гена+Смена Гены на новый. Как сделать, чтобы не пролететь, помогите!!!!!
Сначала смена паспортов, потом вывод гены.
"Учиться, учиться и еще раз учиться" В.И. Ленин
А СРАЗУ ВСЕ НИКАК?
в 2 этапаКак сделать, чтобы не пролететь, помогите!!!!!
"Учиться, учиться и еще раз учиться" В.И. Ленин
Подскажите пожалуйста, как заполнить ф. 13001 при смене паспортных данных на учредителя?
1. В п. 2,7 ставим галочку
2. В п.3 ставим калочку "Учред. док-ты представлены в новой редакции"
3. Сведения о заявителе: в п.5.1 галочку "руководитель постоянно действующего исполн. органа", а кого писать не знаю учредителя или ген. дира
5. И ф. 14001 тоже надо подавть с каким листом
4. И кто это должен подавать в налоговую???
Крыша едет, уже весь интернет облазила
в Форме 14001 ставишь галочки в графе: 2.1 и 3.4+кол-во участников у кого меняются, Делаешь решение и устав в новой редакции (форе изменений)
Подскажите пожалуйста, как заполнить ф. 13001 при смене паспортных данных на учредителя?
1. В п. 2,7 ставим галочку (Галочка правильно)
2. В п.3 ставим калочку "Учред. док-ты представлены в новой редакции" (галочка правильно)
3. Сведения о заявителе: в п.5.1 галочку "руководитель постоянно действующего исполн. органа", а кого писать не знаю учредителя или ген. дира (ВЕРНО!!!!!!!)
5. И ф. 14001 тоже надо подавть с каким листом (ЛИСТБ Д, галочка в п.3 изменения сведений)
4. И кто это должен подавать в налоговую???
(полает директор лично в МИФНС №46)
Танюша2, Спасибо.
Начала заполнять и тут еще одно открытие - у гены прописка оказывается год назад сменилась. Что делать? Сначала подавать ф.14 про гену или можно хотябы сразу подать и про гену ф.14 и про учредителя ф.13 (паспортные данные)
Знаешь, я бы лучше сделала поэтапно:
Сначала подала 14001+лист на директора+сопроводительное письмо
Как изменения прошли, вторым этапом изменения пас.участника.
Хотя можно подать 13 и 14 сразу все одним этапом. В Решение (протоколе) пропиши и лист Б,Д +госпошлина+устав.Незабудь директор должен был уведомить налоговую в течении 3\х дней после выдачи паспорта.возможно будут штрафы
Не поняла про решение, как написать?
Решение №4
Я, Иван И.И., единственный участник ООО принял решение:
1.Внести изменения в Устав Общества в связи с изменением паспортных данных участника Иван И.И., (паспорт...)
2.Внести изменения в ЕГРЮЛ в связи с измененим паспортных данных Генерального директора Петрова И.В. (паспорт,,,)
3.Утвердить новую редакцию Устава в связи с изменением паспортных данных участника Общества
4.Зарегистрировать изменения в соответствии с законодательство РФ.
Я вот так бы написала
А если учредителя и гена в одном лице, то при смене паспортных данных:
- в ф. 13001 в п.5 указываем новые паспортные данные (или старые?)
- в ф. 14001 ставим галки в п. 3.2 и 3.4
- соответственно прикладываем листы Б и Д.
Так?
А что собственно грозит юр.лицу в случае если Учредитель или Ген.Директор не засвидетельствовал изменения паспортных данных в учр. документах Общества, Банке и с клиентами? Ведь собственно говоря человек остаеться, только меняются данные паспорта.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)