Подскажите что делать! Не отследила что с 2003 по НДС изменился КБК по НДС с 1020102 на 1020101 и соответственно перечисления не засчитают ?
Подскажите что делать! Не отследила что с 2003 по НДС изменился КБК по НДС с 1020102 на 1020101 и соответственно перечисления не засчитают ?
Лула
Пишите письмо в налоговую, прикладывайте платежки, потом с этим же письмом с отметкой налоговй в получении идете к экономистам. Должны перебросить, но могут сегодняшней датой. Так что возможны пени![]()
Alis inserviendo consumor
Из моего опыта: могут и не перебросить. Зависит очень от многого, и от налоговой, и от бюджетов... в любом случае нужно срочно в налоговую обращаться.
Я - блондинка, мне можно.
jul-2000Если деньги загнала на счета федерального бюджета, то скорее всего зачтут. Тут вопрос какой датой...и от бюджетов
Alis inserviendo consumor
Лула, до середины мая - это вообще не ваши проблемы, поскольку федеральный закон об изменении бюджетной классификации был принят 06.05 и опубликован 13.05. Налорги знали о нем заранее, но вы имели полное право действовать по закону.
Далее, все 10201.. это НДС. Соответственно, предъявить к вам претензию нельзя. По моим сведениям - никто и не предъявляет.
Ой, вот что значит "глаз замылился": что налог прочла, а вот что по-любому это КБК НДСовый - от меня упорхнуло. По-моему, тут даже пеней не должно возникнуть.
Я - блондинка, мне можно.
stas®
спасибо огромное, Вы мне очень помогли завтра пойду в налоговую искать правду
У меня была точно такая же ситуация. Не наказали, НДС зачли правильно. Никаких санкций. (Московская область)
Мы 6 месяцев подоходный платили на 1010200, а надо на 1010202.. Я написала письмо.. позвонила.. они говорят, что считайте датой переброски дату штампа налоговой на письме.. Верить??![]()
а в чем сложность?дату штампа налоговой на письме.. Верить??
Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra
Сонечка
они это письмо пока направят к человеку, производящему эту переброску.. куча времени пройдет...
Вы думаете пени не будет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)