Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Исправить 2-НДФЛ за 2005г.

Подскажите ,что делатЬ? Надо исправить 2 ндфл за 2005г.Что сдавать? только те справки, по которым произошли изменения или по всей организации?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А в справках что неверно?

3. Клерк
    неверно предоставлены вычеты.После проверки налоговой нужно было доначислить ,а люди уволены.

4. Клерк
    После проверки ничего исправлять нельзя. Пишете заявление в налоговую, чтобы они удержали налог с того-то и того-то, т.к. вы удержать не можете в связи с тем, что они уже у вас не работают.
    Вам ведь наверное налоговая налог, пени и штраф уже насчитала?

5. Клерк
    мне налоговая сама позвонила и сказала сдать исправленные сведения с недоперечисленным НДФЛ.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Ируська Посмотреть сообщение
    мне налоговая сама позвонила
    На звонки можно не реагировать (в НК ни слова про телефонные звонки нет), а в акте проверки они вам это написали?
    Или в решении?

7. Клерк
    В акте написали ,что по этим людям я должна была сдать уточненные данные 2 ндфл,а налоговая сама с них удержит.Но я этот момент пропустила.Моя ошибка.Вот сейчас надо это сделать,а я не знаю как.Все справки нести (вместе с реестром) или только по проблемным людям. Сделала в программе "2-ндфл" оба варианта-нарисовалась еще одна проблема.Программа не проходит "контроль"-не нравится текущая дата.

8. Модератор Аватар для Тоня
    А мне налоговики сказали, что по НДФЛ понятия уточненного отчета не существует, подавайте заново по этим людям со штрафом за просрочку

9. Дилетант
    А мне налоговики сказали, что по НДФЛ понятия уточненного отчета не существует, подавайте заново по этим людям со штрафом за просрочку
    Налоговикам лишь бы штраф содрать...

Сведения были поданы своевременно, так что никакой просрочки нет.

Ну, а то, что в них ошиблись - так это только за неточности в персонифицированном учете штраф положен, а за НДФЛ - ничего-с!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)