Скажите, на декларациях должна стоять именно та дата, когда я буду сдавать их в налоговую? Если я например распечатаю декларации с датой 02.03.2007, а сдам 5.07 или ещё позже, это страшно?
Скажите, на декларациях должна стоять именно та дата, когда я буду сдавать их в налоговую? Если я например распечатаю декларации с датой 02.03.2007, а сдам 5.07 или ещё позже, это страшно?
с датой 02.03.2007
Ошиблась, с датой 02.07.2007
Важна дата сдачи, а не составления.
т.е. например в декларации по ЕНВД на 1 и 2 страницах у меня стоит дата 02.07.2007, а сдавать я планирую 06.07, то ничего страшного. Просто я декларации уже подготовила, распечатала, на дискетку скинула, а в ИФНС не сдала пока.
На днях в налоговой пытались отказаться принять мой отчет на основании того, что стоит не дата сдачи. (Сдавала 04.07, а составила и поставила дату 02.07). После того как сказала что пойду к начальник, девочка почему-то переменила свое мнение и решила принять отчет.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
на декларациях ставят дату подписи, а не дату сдачи.
а налоговой, видимо, уже и придраться не к чему......
Из инструкции по заполнению декларации по НДС:Если я например распечатаю декларации с датой 02.03.2007, а сдам 5.07 или ещё позже, это страшно?
6. При заполнении декларации организациями-налогоплательщиками (налоговыми агентами) на титульном листе ставится подпись руководителя организации, которая заверяется печатью организации, с указанием даты подписания. Фамилия, имя и отчество руководителя организации на титульном листе указываются полностью.
Требования едины. Ставится ДАТА ПОДПИСАНИЯ декларации.
я то это знаю, а вот налоговики вряд лиСтавится ДАТА ПОДПИСАНИЯ декларации
там дети работают (по крайней мере в нашей налоговой), которые еще не знают к чему придратьсяа налоговой, видимо, уже и придраться не к чему......
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)