Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Регистрация в фонде ОМС

Регистрировал ООО УСН 6% через специализированную фирму, в итоге после разбора документов обнаружил Свидетельство о Регистрации в фонде ОМС. К нему приложено извещение о том что я должен заключить какойто договор ОМС.
    Вопрос - в чем суть - в договоре написано что я должен перечислять деньги отдельным платежом - кто будет перечислять деньги в этот фонд - ведь на УСН все налоги заменены единым ?. непонял....
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Во всех фондах ООО регистрируют. Они ведь не в курсе, что Вы на УСНО. Платить ничего не должны. А договор пригодится, если Вы будете брать на работу иногородних и получать на них свидетельства ОМС.

3. Клерк
    спасибо, тоесть договор заключаю и все. но там еще вроде требуют уведомлять о изменении штата сотрудников ? даже в договоре написано - число работников на момент заключения договора. я пишу ноль.... это правомерно ? штатного расписания еще не составлял, хотя есть приказ директора о зачислении его на должность....

4. Клерк
    число работников тогда не менее 1, директор-то есть.

5. Клерк
    хм.... а в ПФР и ФСС тогда что....

6. Клерк
    в ФСС и ПФР Вас тоже регистрируют. В Москве все делается в режиме "одного окна", потом фонды присылают извещения с рег. номерами по юр. адресу

7. Клерк
    не... это понятно.. документы о регистрации все есть. что им отправлять при нулевом балансе и должен ли там этот минимум 1 человек быть както отражен....

8. Клерк

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)