Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Получение выписки из ЕГРЮЛ в 46 в Москве - тупняк налоговой

мы хотим получить выписку из ЕГРЮЛ в Москве на юрика. В территориальной нам сказали, что "выгрузка на произошла" и через неделю вообще вернули запрос, хотя фирма зарегистрирована более 2-х лет и регулярно сдаются балансы. Ранее эта же инспекция (9-я) выдавала нам выписки. Не понимаю, что делать.

Хотела подать на получение выписки в 46 налоговой. Она сейчас выдает выписки, если у нас не первичка, а просто запрос на получение выписки?
    В территориалке нам сказали, что там мы тоже ничего не получим.

Может, подксажете, что делать в таком тупом случае?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для бумеровод
    Пишите запрос на выдачу выписки в 46, она выписки выдает. При сдаче запроса инспектор который принимает у Вас документы, помоему, проверяет компанию по базе, есть ли она или ее нет. Если ее нет то попробуйте сходить в администрацию 46 они наверно Вам помогут

3. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Может вас "ликвидировали" случайно?Если компания существует больше 2 лет, то о какой "выгрузке" идет речь?Они обычно при первичке так отвечают.Может Вас уже и в базе нет давно?
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

4. воздушный шарик Аватар для buharik
    люди, научите как выписку получают о_О
    мне нужно получить выписку и копию устава "заверенную регистрирующим органом" (для банка)
    выписку один раз я могу бесплатно получить, поправьте меня если ошибаюсь. (на себя)
    а устав? реквизиты для платежа за копию одни или для каждой налоговой свои?
    и еще просвятите меня pls верно ли, что копий уставов можно сколько хочешь наполучать- только деньги плати. или это я в банке своем не так что-то поняла ?

5. Клерк Аватар для РВМ
    Ранее эта же инспекция (9-я) выдавала нам выписки
    гы... 9-я жуть, сам намучился

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)