Показано с 1 по 18 из 18
  1. Клерк

Осторожно Внутренний устав

Добрый день!

Хотелось бы вынести на обсуждение внутренний устав. Я (зарегистрирована как ИП) + 3 моих приближенных человека , занимаемся интернет - магазином. Чтоб не было лишних вопросов и конфликтных ситуаций в нашем деле, я написала наш внутренний устав.

Пожалуйста, уважаемые господа юристы, прочитайте и оцените мою 4-х работу, я бросила все дела и написала его. Всем понравилось кроме одного единственного человека, который считает эту работу полной чушью, полным бредом сумасшедшего. Я понимаю, что это не совсем профессиональная работа, но все же.

Помогите мне с оценкой моего труда.

Заранее всем огромное спасибо!
    С уважением,
    OkGy.
    Вложения Вложения
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось OkGy; 03.07.2007 в 14:47.

2. Клерк
    "Один единственный человек" прав. Увы.

3. ЛИС Аватар для sema
    Я (зарегистрирована как ИП)
    Ип это физ лицо. каие акционеры у вас как физ лица могут быть?)

Это прям шведская семья какая то)))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

4. y_evgenia
    Гость
    ФЗ " О предприятиях и предпринимательской деятельности " утратил силу с 01.07.2002 года!!!!

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    Ип это физ лицо. каие акционеры у вас как физ лица могут быть?)

Это прям шведская семья какая то)))
    Нет... суровыми викингами здесь и не пахнет... Цитата из "устава":

"7.1. Высшим органом управления Общества является Общее собрание акционеров.
    Один раз в год Общество проводит годовое Общее собрание акционеров и каждые две недели ежемесячно.Общее руководство Обществом осуществляет Главный акционер Общества, за исключением решения вопросов, отнесенных настоящим Уставом к исключительной компетенции Общего собрания акционеров.
    Исполнительными органами Общества являются Генеральный директор (главный акционер) Общества"

Это скорее на гарем похоже...

6. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Блин...Бред какой тоУж извините за резкость.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

7. Ещё тот тип Аватар для Berserk
    А точно это не шутка?
    Избегай трёх М! muri (излишка), muda (потери), mura (неравномерности).
    Я не червонец, шоб всем нравиться...

8. Клерк
    OkGy, не слушайте вы их - злобных и насмешливых. А того, кто не согласился с Вашим уставом, исключите из своей дружной компании на основании ст. 10 ФЗ "Об ООО"!!!!

9. Гражданин РФ Аватар для Молний
    OkGy Вы бы не изобретали велосипед, а попросили бы просто скинуть ВАм уставИ поправили бы там Ваши "%"
    Конечно я понимаю, что это Ваш титанический труд, но необижайтесь, очень забавный
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

10. ЛИС Аватар для sema
    OkGy Вы бы не изобретали велосипед, а попросили бы просто скинуть ВАм уставИ поправили бы там Ваши "%"
    ага)) мне слабо найти внутрении устав ИП )))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

11. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Я в том смысле, что если очень хочет, то проще попроситьКстати можно еще и договор!

12. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Я вот кстати подумал, что нужно сохранить!Какому нибудь очень капризному и жадному клиенту надо такой зарегитьПусть помучается!

13. Ещё тот тип Аватар для Berserk
    Зарегить ИП -ку - это что то новое. Вроде вторник, а идеи...
    Избегай трёх М! muri (излишка), muda (потери), mura (неравномерности).
    Я не червонец, шоб всем нравиться...

14. Клерк Аватар для AVK
    Я, конечно всё понимаю, но не до такой же степени....
    Хорошо если вы это всё откуда-нибудь скачали, а уж если сами писали - глубокие соболезнования по поводу совершенно напрасно убитого времени. Мало того, что устав для ИП это мягко говоря, ахинея, так сей труд вообще никуда не пригоден и использованию никак не подлежит....
    например:
    "4.1. Уставный капитал разделен на момент учреждения предприятия на обыкновенные именные процентные ставки в количестве 40 %, 30 %, 30 % ( в сумме 100 % ).
    4.2. Все процентные доли (далее – акции) Общества выпущены в бездокументарной форме."
    а уж понятие "Главный акционер- он же генеральный директор" - так сильно, что обязательно надо где-нибудь поиспользовать.............
    вообщем - не забивайте себе голову - всё в помойку и живите так, как жили до этого, в любом случае ваш труд не имеет никакой юридической силы и от любых притязаний ваших компаньонов не спасет

15. консультант Аватар для almira
    а мне нравится:

"Один раз в год Общество проводит годовое Общее собрание акционеров и каждые две недели ежемесячно."

ни добавить, ни убавить

16. Клерк
    Цитата Сообщение от OkGy Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Хотелось бы вынести на обсуждение внутренний устав. Я (зарегистрирована как ИП) + 3 моих приближенных человека , занимаемся интернет - магазином. Чтоб не было лишних вопросов и конфликтных ситуаций в нашем деле, я написала наш внутренний устав.

Пожалуйста, уважаемые господа юристы, прочитайте и оцените мою 4-х работу, я бросила все дела и написала его. Всем понравилось кроме одного единственного человека, который считает эту работу полной чушью, полным бредом сумасшедшего. Я понимаю, что это не совсем профессиональная работа, но все же.

Помогите мне с оценкой моего труда.

Заранее всем огромное спасибо!
    С уважением,
    OkGy.

валяюсь под стулом, спасибо что подняли настроение с утра

CD молча и не DVD меня до белого коления...

17. Клерк Аватар для Neoplan
    9.3. На заседании Общества ведется протокол. Протоколы заседаний Общества является Совет акционеров.

Не совсем понятно кем/чем является Совет акционеров
    Просейте свои мысли через три сита...

18. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Зарегить ИП -ку - это что то новое. Вроде вторник, а идеи...
    Блин!Я всмысле ОООшнику подсунуть

"Один раз в год Общество проводит годовое Общее собрание акционеров и каждые две недели ежемесячно."
    Вот это действительно наркотик я плакал

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)