Показано с 1 по 7 из 7
    Хочу всё знать Хочу всё знать вне форума
    Клерк

УСНО и КДиР, помогите!

Уважаемые,подскажите! Формирую книгу доходов и расходов, доходы ставятся правильно, а вот расходы нет.У нас р/сч, на основании выписки формируется списание "оплата поставщику", всё ОК! Следом идет в точности аналогичная операция и итог - расходы формируются, а в т.ч. расходы, учитываемые при исчислении налоговой базы -нет. Операции одинаковые, аналитика платежа-одинаковая,НЕПОЙМУ,что я не так делаю?! ПОМОГИТЕ,разобраться!!!
    Поделиться с друзьями

Cooler Cooler вне форума
    Дилетант
    НЕПОЙМУ,что я не так делаю?!
    Как минимум - утаиваете название программы, в которой работаете.

Кроме того - рассчитываете на наличие тут телепатов, бо вряд ли кто-то из присутствующих своими глазами видел, чего Вы там наколотили.

А главное - так и не прочитали главу 26.2 НК: статьи 346.16 и, особенно, 346.17 могли бы дать человеку разумному много пищи для размышлений.

Хочу всё знать Хочу всё знать вне форума
    Клерк
    Прочитала- "Расходами налогоплательщика признаются затраты после их фактической оплаты", так мы и оплатили, с р/счета деньги ушли, выписка есть, только в одной операции всё ОК, следом анолагичная - расходы не принимает.К програмистам обращались, сказали что по ихней части всё в порядке, а по нашей они не знают, цетирую "МЫ же не бухгалтера!!! Значит что то,где то, не так нажали". МОЖЕТ В НАСТРОЙКАХ ПОКОПАТЬСЯ, А!

Cooler Cooler вне форума
    Дилетант
    Прочитала- "Расходами налогоплательщика признаются затраты после их фактической оплаты"
    Там дальше еще текст есть, не заметили?
    К програмистам обращались, сказали что по ихней части всё в порядке
    А хоть им название программы сказали или это государственная тайна?
    МОЖЕТ В НАСТРОЙКАХ ПОКОПАТЬСЯ, А!
    "Что тут думать, трясти надо!" (с)

Лучше уж тогда поуговаривать программу: "Ну, милая, ну, хорошая, давай, покажи нам расходы. Ну и что - НК не соответствует, а нам надо, налоги платить неохота".

И при этом системный блок нежно-нежно так поглаживать.

А если не поможет - обидеться и выключить этот противный компьютер, пусть от безделья страдает!

tariely tariely вне форума
    Клерк Аватар для tariely
    Цитата Сообщение от Хочу всё знать Посмотреть сообщение
    Прочитала- "Расходами налогоплательщика признаются затраты после их фактической оплаты", так мы и оплатили, с р/счета деньги ушли, выписка есть, только в одной операции всё ОК, следом анолагичная - расходы не принимает.К програмистам обращались, сказали что по ихней части всё в порядке, а по нашей они не знают, цетирую "МЫ же не бухгалтера!!! Значит что то,где то, не так нажали". МОЖЕТ В НАСТРОЙКАХ ПОКОПАТЬСЯ, А!
    Так что бы были расходы надо оказать услуги или же продать товар того поставшика которому оплатили.

Cooler Cooler вне форума
    Дилетант
    надо оказать услуги
    Сие неверно, дальше - правильно.

P.S. Из жалоб автора даже непонятно - оприходовали ли они то, что оплатили? И что именно купили: товары, материалы и, не дай бог, вообще ОС?

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Тема закрыта. Обсуждение здесь http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=146500

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)