Здравствуйте! Чем больше читаю форум, тем больше пухнет голова, уже жалеть начинаю, что решил попробовать себя в самостоятельном деле. Помогите пожалуйста с нулевкой.
Фирма зарегистрирована в сенятбре 2009. Закончился третий квартал и вроде как пора сдавать различную отчетность.
Деятельность не велась, расчетный счет открыть не успели. ОСН.
Из форума я понял, что мне нужно сдать:
1) Бухгалтерию - Ф1 и Ф2.
2) ФСС - 4ФСС
3) ОПС
4) Единую упрощенную декларацию.
Вопросы:
1) правильно ли я понял по поводу сдачи, все ли отчеты описал или что-то пропустил?
2) Имеем ли право в этом квартале применять единую декларацию, ведь вроде учредители внесли взнос, который как бы в кассе, т.е. есть движение по кассе? Или можно показать задолженность учредителей в балансе и тогда получается что движения никакого не было и можно применять упрощенную декларацию?
3) Если есть фирма, то значит есть и генеральный, которому выплачивается зарплата, как обойти этот момент, показать что ему ничего не выплачивалось. Отправить в отпуск без содержания?
4) Куда это все сдавать? Бухгалтерию и ЕУД в налоговую, 4ФСС в ФСС, а ОПС в пенсионный? То есть ходить по 3 разным органам?
Еще раз прошу прощения за глупые вопросы, но к сожалению четкого ответа на них сам не нашел(((

(((

)))