по каким основаниям?а я бы сказал, что тут нет места единой упрощенной
по каким основаниям?а я бы сказал, что тут нет места единой упрощенной
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
в связи с наличием объектов налогообложения
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
НДС точно нет, по налогу на прибыль - тут конечно за уши можно притянуть.![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Сдала декларацию УСНО 7апреля, в общем неверный срок. Да к тому же надо сдавать уточненную..нашлись ошибки предыдущих бухгалтеров. Сегодня позвонили из налоговой и предупредили что будет административный штраф и в мировой суд подан иск. Что это значит?
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, единая (упрощенная)декларация подается в случаях, если не было движений по р/с и кассе в течение какого периода?отчетного,или должен пройти гораздо длительный срок без ведения деятельности?в налоговой декларацию за 1 кв. приняли, но посоветовали проверить еще раз законодательство, т.к. они сами ничего не могут сказать по-этому поводу.
В течение отчетного периода.
Помогите, пожалуйста, разобраться!!!
20 апреля сдала единую упрощеную декларацию по двум налогам:на прибыль и НДС.Теперь может выясниться, что движения по расчетному счету все таки были(банк снимал за обслуживание счета-больше никаких движений не было), хотя в 1С (от предыдущего бухгалтера досталась) в ОСВ нет 50 и 51 счетов(таким образом, фирма нулевая). Но, скорее всего, я не имела права сдавать такой отчет.
Как вы считаете, какое будет наказание, если в ближайшее время сдать нулевые отчеты по НДС и по налогу на прибыль?(я просто в панике!!!!)
Похоже не должны были упрощенную сдавать.Ваша ОСВ роли не играет.Сдайте пустые НДС и прибыль. Может быть штраф по 100 руб за каждую.Главное не паниковать.Не убьют - точно! И даже не покалечат.
Почему-то я Вам верю...
Еще раз уточнила информацию из банка: оказывается, что движений по самому счету не было.с ноября 2009 на счете 0,00 руб., но в свою картотеку они начисляли долг за пользование банк-клиентом, то есть списаний не было, движений тоже не было, но по какой-то своей системе они просто собирали информацию о задолженности перед их банком.
Я думаю, что в этой ситуации достаточно правомерна была подача единой упрощ. декларации. или все же я не права, подскажите, пожалуйста.![]()
правомерна.
Отлично!огромное спасибо всем за ответы!![]()
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, принимается ли сумма безвозмездной финансовой помощи от других организаций при ЕСН в доходы организации?
Если передающая организация не является учредителем получаючей с долей более 50% - доход будет при УСН.
Я ИП ОСНО движения на р/с не было, работников тоже. За первый квартал не отчиталась,сейчас пытаюсь что то сдать. собираюсь сделать упрощенную декларацию. Что мне писать графы где налоги:
ЕСН ведь нет его уже , думаю его не надо
Налог на прибыль организации, я не организация его тоже не надо.
налог на имущество, тоже нет
Ндс надо???
Что тогда туда вообще то мне писать, запуталась совсем. Помогите плиз.
ничего, кроме ндс, туда ИП вписать не может
спасибо
Подскажите, если 02 апреля было создано ООО, УК внесен в кассу и больше никаких движеий не было и не планируется до июля.
какой вариат сдавать отчетности за 2 квартал?
1 вариант:
-ФСС нулевая
-РСВ нулевой
-НДС нулевая
-прибыль нулевая
-баланс
-отчет о приб.и убыт.
или 2 вариант:
-ФСС нулевая
-РСВ нулевой
-Единая упрощенная декларация
-баланс
-отчет о приб.и убыт.
1 вариант. единая не прокатит, движение денег было.
Почему-то я Вам верю...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если ИП (УСН, 6%, Москва) было закрыто в марте 2010 года, деятельность в 2010 году не велась, р/счёт закрыт тоже в марте, какую декларацию нужно подавать в налоговую? Если упрощённую, то где про неё можно обстоятельно почитать? Спасибо!![]()

А 34 страницы это темы вам мало?
Обычную декларацию по УСН сдавайте
можноА можно её по почте отправить?
декларация отправляется почтовым отправлением,с объявленной ценностью и описью вложения,датой подачи декларации будет считаться дата ее отправки по почтовому штемпелю.Как выглядит процедура в таком случае?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Подскажите, пожалуйста, кому не сложно. Маленький ребенок не дает мне прочитать все 34 страницы темы. Сдают ли организации на УСН эту единую упрощенную налоговую декларацию? Деятельность не велась, расчетный счет еще не открыли. И эта декларация является обязанностью?

Ирина10, декларация по УСН сдается один раз в год, по итогам года. А сдают конкретно эту декларацию при УСН или нет - мнения расходятся. В том числе и у налоговиков
Организация деятельности не ведет. В 1м квартале было движение по р\сч 300р - доплата налогов за 2009г, сдали обычную отчетность по ОСНО.
За полугодие сдавать так же (если за 2й квартал было движение по р/сч 1р- доплата пени по налогам за 2009г) или надо сдать упрощенную форму отчетности?
так же
Спасибо Надя К. за вашу отзывчивостьНадо тогда в налоговой узнать сдавать нам декларацию или нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)