Т.е. Налоговую декларацию по НДС?А какие разделы тогда заполняем, если ничего не было?А просто единая (упрощенная) налоговая декларация не подойдет?
Т.е. Налоговую декларацию по НДС?А какие разделы тогда заполняем, если ничего не было?А просто единая (упрощенная) налоговая декларация не подойдет?

Oxana G., единая упрощенная не подойдет
Почему не подойдет единая упрощенная???я пока мало что понимаю и пытаюсь разобраться, тем более скоро сдавать отчетность. В НК вот что вычитала: Лицо, признаваемое налогоплательщиком по одному или нескольким налогам, не осуществляющее операций, в результате которых происходит движение денежных средств на его счетах в банках (в кассе организации), и не имеющее по этим налогам объектов налогообложения, представляет по данным налогам единую (упрощенную) налоговую декларацию. Так что же сдавать??? Заранее спасибо!
хотя бы поэтому:
В НК вот что вычитала: Лицо, признаваемое налогоплательщиком по одному
или нескольким налогам, не осуществляющее операций, в результате которых
происходит движение денежных средств на его счетах в банках (в кассе организации)Когда ИП открывал расчетный счет было внесено 5000 на его р/сч,
в последствии банк снял с данного р/сч за открытие счета.
Хм, тогда получается, что ИП имеющий счет в банке и вносящий на него деньги не только для коммерческой деятельности вообще не может сдавать упрощенку....
Почему-то я Вам верю...
галава германа, спасибочки! значит заполняю ЕУД по НДС - период квартал и по налогу на прибыль - период год.
С праздниками Вас, и всего наилучшего!
Cкажите пожалуйста какие налоги нужно указывать в единой упрощенной декларации,ООО открыта в 2009г., деятельности по сей день нет, налоги ничего не уплачивали?

saigak, расчетные счета могут иметь только организации и ИП (для предпринимательской деятельности). Счета физлиц не являются расчетными.
А вообще да, физлицам вообще не стоит сдавать единую упрощенную.
Добрый день!
Простите за невежественный, вероятно, вопрос:
Что необходимо сдавать за 2010 г., если ООО, УСН, числится один участник(учредитель он же) ни вело ни какой деятельности(движения денег не было) весь 2010 г.?
С уважением!
Добрый день, клерки. Примите, пожалуйста, к сведениютакую инфу. Сегодня я ходила в налоговую, подавала единую упрощенную декларацию. так вот мне сказали, чтобы я вписала в нее налог на имущество (которого нету). Спорить было бесполезно - вписала от руки![]()
1. Скажите пожалуйста, деятельности нет, только справку из банка брали, оплата справки 200р. прошла, надо сдавать нулевые декларации по всем налогам, или единую упрощенную?
2. И вообще, если совсем никаких движений, а сдать все нулевые вместо упрощенной, это не прокатит? Обязательно упрощенную надо?

1.Нулевки по налогам
2. Обязательно упрощенную
А до какого срока сдается Единая упрощенная? (до 20 января, как НДС?)
ст. 80 НК РФ
4ФСС, РСВ-1, Декларацию по УСНО.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
1152017 налоговая декларация усн...
Так и не поняла, если организация на УСН и нет деятельности - надо сдавать единую упрощенную или нет. И сдавать ли декларацию по УСН нулевую???
УСН нулевую
Почему-то я Вам верю...
да
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Движения по р/с были, НДС - нулевой
В Порядке заполнения явно указано - сдавать Ед.упрощенную:
"При отсутствии операций, подлежащих отражению в соответствующих разделах и приложениях к разделу 3 декларации в порядке, установленном настоящим пунктом, декларация не представляется, налогоплательщик представляет налоговую декларацию по упрощенной форме, утверждаемой Минфином России."
http://www.klerk.ru/doc/178076/
Весь год сдавал Ед.упр. в части НДС + отдельными декларациями нулевую прибыль и нулевую имущество.
Судя по сообщениям в форуме был не прав. Кому верить? И как теперь быть, если все же не прав? Приказа Минфина и последующего письма Минфина не достаточно для того чтобы отбиться в суде?
"В тот год никто не правил Русью, и потому в государстве был порядок и процветание." (С.Алексеев, "Аз Бога Ведаю!")
"В тот год никто не правил Русью, и потому в государстве был порядок и процветание." (С.Алексеев, "Аз Бога Ведаю!")
сдаете обычные декларации с нулями.
Почему-то я Вам верю...
Подскажите пожалуйста форму Единой(упрощенной деклорации), я так поняла один вид для организаций, которые не ведут деятельность, а второй для, которых ведут. Так вот, у нас ООО, усн6%, 1 сотрудник, деятельность велась, налоги платились. Где можно взять нужную нам форму. Дайте пожалуйста ссылку.
P.S. Эту же форму тоже сдавать один раз в год?:-) Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)