не спорю.Поэтому, ИМХО.
не спорю.Поэтому, ИМХО.
Почему-то я Вам верю...
Спасибо большое, так то я всё понимаю....но чего только в жизни не бывает)))
MadeLena, Вы вручную что ли заполняете? Скачайте программу Налогоплательщик ЮЛ.вопрос по заполнению единой упрощенной - сразу извиняюсь что глупый, но всё же - в поле "полное наименование организации\фамилия, имя, отчество физического лица" при заполнении на ИП как нужно написать
ИМХО налоговой все равно, что сдает ИП на ОСНО без деятельности. Можно и нулевой НДС.
Подскажите, пожалуйста, срочно (сейчас поеду сдавать): ООО на ОСНО - 2-ой лист в ЕУД распечатывать?
Подскажите пожалуйста.
Я Ип на ЕНВД без работников,дейтельность не велась.
Сказали сдать ЕУНД,мне только 1 страницу распечатать?
ИП на ЕНВД и УСН, в 2010 году деятельность велась по обоим объектам, в 2011 году - по УСН доходов нет. Надо ли сдавать единую упрощенную декларацию по УСН за 1 кв. 2011 года? А то я что-не поняла...ничего![]()
Финансовая пропасть - самая глубокая из всех пропастей, в нее можно падать всю жизнь...

По УСН нет единой упрощенной декларации.
А декларация по налогу, уплачиваемому в связи с применением УСН, сдается раз в год по окончании налогового периода.
т.е. мне ее сдавать не надо? И еще вопрос, в феврале месяце зарегистрировалась организация, деятельности нет вообще, по ней ЕУНД сдавать надо? У них УСН и заполняя в программе я выбрала главу 26.2
Последний раз редактировалось Евгения Старцева; 20.04.2011 в 09:55.
Финансовая пропасть - самая глубокая из всех пропастей, в нее можно падать всю жизнь...
или не правильно?

Евгения Старцева, еще раз - единая упрощенная декларация никогда не заполняется и не сдается теми, кто на УСН, независимо от того - вели они деятельность или нет. Она для тех, кто на ОСНО.
Декларация по налогу на УСН сдается один раз в год.
Большое вам спасибо! Я не знала - стыдно очень. Чтоб я без вас делала
Сегодня сдала единую упрощенную в налоговой..... Сначала инспектор не хотел принимать. Посмотрел, что по ОКВЭД деят-ть попадает под ЕНВД, послушал что деят-ти нет, что заявление о постановке на учет на ЕНВД соответственно не подавалось и сказал что нужно сдавать "нулевую" по ЕНВД... Я в шоке, стала ему объяснять что "нулевой" по ЕНВД не бывает...
Вобщем подошла к другому инспектору. Она удивилась, что у меня единую не принимают и всё оформила....
Я думала, что я смогу им интересующие меня вопросы задавать, а получилось, что сама уже могу им что-нибудь разъяснить![]()
MadeLena,![]()
Почему-то я Вам верю...
Пожалуйста, срочно подскажите!
В декларации по усн квартальные авансы указывать исчисленные или кот. по факту заплатили?
и еще эти авансы писать в нарастающим итогом? или отдельно за каждый квартал?
Налоговая декларация по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения
налоговый период- КОД
налоговый орган- КОД
это откуда взять?
НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК: ип такая-то?
спасибо
Последний раз редактировалось oba5; 03.05.2011 в 15:19.

oba5, какое отношение Ваш вопрос имеет к единой упрощенной декларации? Вот прям над Вашим вопросом написано, что это ни разу не декларация по УСН
А вообще к каждой декларации есть Порядок заполнения, там коды и указываются. А код налоговой Вы сами должны знать. Зайдите на сайт своей налоговой, например

oba5, заполняете Вы то. Тема не про то, что Вы заполняете))))
Кто-нибудь помнит, почему раньше за просроченную ЕУНД не штрафовали? Не могу найти... Или такое только у нас было?
Скажите, я правильно понимаю, если ООО на УСН, и деятельность не велась, то надо сдать пустую декларацию по УСН, а единую упрошенную сдавать не надо.
Аноним,![]()
Люди добрые, объясните плиз:
организация на ОСНО, расчетн.счета нет, финансово-хоз. деятельности нет, сдавать КНД-1151085 Единая упрощенная налоговая декларация ???
А если ОСНО, но были движения по счетам, то тогда сдавать ее сдавать нельзя, так?

Так
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)