Спасибо!![]()
Объясните, пожалуйста, по заполнению. Как заполнять декларацию, если у нас нет доходов что указывать на 2 и 3 странице, и где отражается движение по счету в размере200р.
Заранее спасибо огромное!!!!!

SvetlanaN86, Вы о чем? Никаких доходов в единой упрощенной декларации быть не может. И движений по счету тоже. Потому что если есть доходы и движения по счету, эта декларация не сдается
Вы с декларацией по УСН не перепутали?
Над.К я уже спрашивала про декларацию по единому налогу на УСН по форме КНД 1152017. Т.к. упрощенная декларация не пожходит, потому что у мы весной 2011 года оплачивали штраф в ПФР с р/с. Но деятельность никакую компания не вела, не было ни доходов ни расходов, вот я и не понимаю что куда заполнять. Буду очень благодарна если поможете.

SvetlanaN86, у Вас есть движение по счету или кассе. Вы не имеете право сдавать эту декларацию
декларацию по единому налогу на УСН по форме КНД 1152017 я не имею права сдавать, тогда какую? Я что-то запуталась уже? но раз у нас нет ни доходов ни расходов нет работников, налоги мы тоже не платим?ведь так?
SvetlanaN86, вы задали вопрос о декларации по УСН в теме о Единой Декларации, поэтому началась путаница
лучше спрашивайте в соответствующей теме, или создайте новую (п. 4.11 Правил),
не забывайте указывать какой у вас объект налогообложения (ст. 346.14 НК РФ)
см. Инструкцию по заполнению
при отсутствии данных для заполнения в графе ставится прочерк (п. 2.12 Инструкции)
Добрый день!
Помогите разобраться, пожалуйста. Я взяла фирму на ОСНО. Фирма открыта очень давно, но много лет деятельности не было, а в конце 2011 она была куплена нынешним директором. Деятельности пока тоже нет. От прошлого бухгалтера осталась пачка отчетов за 2010,2011, связи с ней нет.
И вот в чем вопрос: в ЕУН-декларациях за 1 квартал 2011 и за 2011 год целиком у прошлого бухгалтера прописан ЕСНЯ, может, не понимаю чего-то? Он ведь отменен давно. В Налогоплательшике, кстати, он почему-то тоже предлагается в выборе.
И что самое интересное, декларации эти в налоговую приняты. Как такое может быть?

Если честно, очень хочется забыть
Но есть еще один момент, который меня беспокоит.
Счет у фирмы не закрывался, и, как объяснили новому директору в банке, на счете за обслуживание скопился минусовой остаток. Точной суммы не знаю, т.к. счет на нового директора еще не переоформлен.
Это движение по счету? Значит нельзя было Единую упрощенную сдавать?

Да вряд ли кто-нибудь когда-нибудь это обнаружит. И если счет ушел в минус, то как-то движением по счету это трудно назвать, ведь на счете ничего нет![]()
Спасибо! Вы прямо все мои лучшие надежды озвучили
![]()
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста:
ООО ( на ОСНО) создано 29.11.11, р/счета нет, движений по кассе, имущества, ОС нет, УК внесен вещами,-
сдали 20.01.12 Единую, правильно?
или вновь созданным надо было нулевку по НДС сдавать и Деклар по налогу на прибыль?
Спасибо большое!
Подскажите, пожалуйста, у компании не было торговых операций, но было движение по расчетному счету такого плана-директор внес на расчетный счет деньги и оплатил лицензию для ведения деятельности. Может ли компания сдать ЕУНД?
Аноним, но ведь было же => не можете
Организация создана в марте. Р/с еще не открыт. На накопительный счет внесли УК. Нужно сдавать единую упрощенную декларацию?
это который на учредителей открыт?!
вы не могли "внести УК" на накопительный счет
точно? сумма так и висит на накопительном?Р/с еще не открыт
Да, тот самый накопительный. Р/с точно не открывали, деньги висят на накопительном.
Аноним, значит, если никаких других движений не было, сдаем ЕУД
и если ОСНО, то УК по бухгалтерии будет числиться неоплаченным
А в балансе в активе по строке 1230 отражаем 10 000, а в пассиве по строке 1310?
Спасибо![]()
Подскажите пожалуйста, у нас ИП на вмененке, 2 года сдавал декларации по вмененке, но в сентябре прошлого года открыл еще 2 дополнительных вида деятельности, один из которых- оптовая торговля. А оптовая торговля- это общая система. Деятельность по опту не велась, только вмененка.По вмененке все сдано. Нужно ли подавать ЕУНД за 2011 год или нет?? Спасибо.

Нужно было, но только не ЕУД. Надо было сдавать 3-НДФЛ (еще успеете, кстати) и НДС
Причем надо было это делать и до того, как коды поменяли. Одного ЕНВД не бывает
Но это уже вопрос не к этой теме
подскажите пожалуйста.
ООО на УСН 6% (не ведую фин-хоз. деят-ть) не подают ли эту декларацию до 20 апреля 2012
Буду очень благодарна за ответ.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)