palan, сдавать декларацию по ндс поквартально надо.
palan, сдавать декларацию по ндс поквартально надо.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
cat-in-net, Вам тоже
Добрый день,очень нужен совет
у меня ИП без работников на УСН, в 2011 году деятельность не велась.
Думала подать единую упрощенную декларацию - но в сроках указано подать до 20 числа месяца след. за отчётым периодом, то есть 20 января, что уже давно прошло.
Получается мне надо заполнять нулевую налоговую декларацию по УСН, и подать до 2 мая или всё же можно без штрафа подать единую упрощенную.
ответьте, пожалуйста.
Анастасия
это лишнее
Аноним, у ИП? Нет. И у организации шанс один из тысячи, если не меньше.
да это ИП, который забыл что он ИП))))
подавайте нулевку по УСН - не будет штрафа.
Почему-то я Вам верю...
а почему прошел? ведь для ИП надо сдать до 2 мая декларацию. Разве нет?
для единой упрощенной декларации срок 20 января
oba5, вы видимо путаете Единую упрощенную декларацию и Декларацию по УСН...
Почему-то я Вам верю...
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Я ИП, зарегистрировалась в марте 2012, встала на учет как плательщик ЕНВД в мае. Так получилось, что за первый квартал ничего не сдавала. Теперь хочу сдать единую упрощенную, это будет правильно, и еще какие налоги я там должна указывать, наемных рабочих у меня нет. Выходит только НДС, верно? И еще, за апрель месяц по окончании 2-го квартала, выходит тоже надо будет сдавать единую упрощенную декларацию наряду с декларацией по ЕНВД?
Мои догадки подтвердились. Спасибо. Вот только не пойму почему налог на прибыль не указывается в этой декларации?
потому что ИП его неплатит.
Почему-то я Вам верю...
И еще, за апрель месяц по окончании 2-го квартала, выходит тоже надо будет сдавать единую упрощенную декларацию наряду с декларацией по ЕНВД?[/QUOTE]
Декларация сдается за квартал, а не за месяц. Единая упрощенная - если не было никаких движений по р/с и никакой деятельности (опять же за квартал).
Подскажите, пожалуйста. ООО на ОСНО. На расчетный счет поступления только от учредителя по договору беспроцентного займа. Реализации нет. Расходы по движению денежных средств на тех. условия, расходы банка, з/пл и налоги с з/пл. Можно ли сдать ЕУНД по НДС, прибыль и имущество? Предыдущий бухгалтер сдавала с письмом, что хоз. деятельность не велась. Или если сдавать НДС, то получиться налог к возмещению? Спасибо.
СКЛ Южный, нельзя

СКЛ Южный, если у организации нет ОС, то декларация по налогу на имущество не сдается. И откуда возьмется НДС к возмещению? С зарплаты что ли?
Была оплата по оформлению земельного участка с выделенным НДС. Так значит НДС просто нулевую?
пока лучше нулевую. НДС зачтете позже когда к платежу появится.
Почему-то я Вам верю...
Спасибо, с НДС понятно. А как быть с налогом на прибыль. Расходы то были, поступления денег только от учредителя по договору беспроцентного займа. Заём же не считается доходом. Выходит убыток? Или тоже нулевую подать? А в бух. отчетности уже показать убыток?
не считается. выходит.
я бы подала нулевку, а в след. периодах этого года уже показала бы затраты, когда выручка пойдет. но если не боитесь бодания с налоговой (писания всяких писем), то можно и убыток показать - он вполне законный.
да.
Почему-то я Вам верю...
Извините, если вопрос уже был. Где можно бесплатно заполнить декларацию, чтобы сохранить на флешку?
Palinna, вы о чем?
* бланки есть в разделе бланки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)