В штате главный бухгалтер предусмотрен, но в данный момент находится в декрете.Временно должность главного бухгалтера занимает просто бухгалтер(т.е. я).Подскажите, как подписывать ПКО и РКО, ведь Ф.И.О. стоит глав.буха
В штате главный бухгалтер предусмотрен, но в данный момент находится в декрете.Временно должность главного бухгалтера занимает просто бухгалтер(т.е. я).Подскажите, как подписывать ПКО и РКО, ведь Ф.И.О. стоит глав.буха
Аноним, где стоит? поставьте свою
В 1С. ставит Ф.И.О. гл.бухгалтера и это правильно, ведь в штате именно она является им, но как же мне напротив ее фамилии ставить подпись свою?
Измените настройки и вставьте свою фамилию и свою должность.
Аноним, ну так поменяйте временно на свою, она вернется вернете как было
businka01, в ПКО и РКО не предусмотрено наименование должности для главного буха. ГБ он и есть ГБ.
Но ведь я только исполняю ее обязанности, но по штатному расписанию я только бухгалтер. Гл. бухгалтер сказала мне, что я должна напротив ее фамилии ставить свою подпись, но с черточкой как ЗАМ.
я думаю, если зам. временно исполняет обязанности главного, то вообщем-то не принципиально, какая должность будет указано.
У нас всё проще - есть приказ на право подписи первичных документов. Соответственно, расшифровка подписи и должность директорские, подпись везде - моя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)