Показано с 1 по 7 из 7
    Люблю зиму Аватар для Helma

Швейное производство.

Всем доброго времени суток.
    У меня такая проблема - ищу конфигурацию 1С-7.7 (желательно даже ТиС или совместимую), написанную специально для швейного производства.
    Нашла трех российских производителей и одного украинского. В украинской версии устраивает все, кроме того, что она ДЛЯ УКРАИНЫ. У русских - нет демоверсий (что вполне понятно) и цена. Если дорабатывать со своим программистом стандартную, то выйдет дешевле.
    Вот я и думаю - может быть кто-то писал для себя и поделится на возмездной основе, или натыкался в Инете на сайт разработок, с которого можно скачать подобную конфигурацию за меньшие деньги?
    Буду благодарна за ответ тут или письмо в личку.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Helma; 04.07.2007 в 15:59.

Умный Клерк!
    Helma, 1) Производство, оно и в африке производство, если вы не оговариваете какую-то специфику или степень детализации учета. При такой постановке вам и типовая бух-ия подойдет.
    p.s. на сайте 1С среди внедренных решений смотрели? А также в разделе 1С: Совместимо.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Naumov, спасибо, что ответили.
    У швейки, конечно, есть свои характерные отличия от типовой бухгалтерии, впрочем, как и у всех остальных производственных процессов. Я не буду сейчас их все описывать, думаю, что это никому не интересно.
    Смотрела на сайте 1С, нашла там вариант, но меня не совсем устраивает цена. В общем-то проблему можно уже считать решенной, нашла на сайте клуба профессионалов, посмотрела конфигурацию, подходяще. Но меня смущает одна вещь - программа написана под ТиС, это все хорошо, но в редакции 8.6, потому как писалась она в далеком 2003 году. .
    Вот теперь думаю - плохо это или нет.....
    С другой стороны, я у себя упр. учет вообще в 6.0 веду, в свое время потратила не нее время, дописала, но зато сейчас довольна жутко.
    Если эта программа будет нормально работать, то это же не важно в какой она редакции, ведь так? Здесь же нет никаких "подводных камней"?

Умный Клерк!
    не важно. Из оперучета в бух-ию любой прог. сможет наладить выгрузку документов.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Fosihas
    Гость
    а ПУБ, посмотреть не судьба???

Нееее, я как-то ПУБ попыталась использовать. Нужно было поставить каменное производство, сувениры, короче.
    Я дня два в нем порылась и помню, что мне не понравилось, хотя это конечно моя личная проблема .
    Не буду утверждать, т.к. сейчас программу глянуть не могу (нету), но думаю, что некоторые технологические процессы все-равно дописывать бы пришлось. Например списание расходных материалов, или инвентаризация остатков ткани по швеям.
    То ли дело - готовая программа, тем более, что нужно будет сразу ставить и обучать работе сразу человек 7 (включая кладовщиков, а они, как правило не любят это дело, на коленке то куда лучше). Поэтому будет опрделенное сопротивление и чем будет проще сам процесс ввода информации, тем быстрее получится это дело на поток поставить.

Особенно мне в швейке нравится - учет продукции по цветам и размерам

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)