Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для Liar

Ген. директора вызывают в 46-ю.

На адрес общества пришло письмо из 46-ой. В нем генеральный директор приглашается в МИФНС № 46 (3-й зал, окна № 80,81), для предоставления доказательств правомерности нахождения по юридическому адресу. Организация зарегистрирована в апреле 2007 года. Предлагают принести с собой либо договор аренды, либо свидетельство о праве собственности на помещение.
    По адресу компания конечно не находится, но всю почту получает. Имеется договор совместной деятельности на этот адрес и нотариальная копию свидетельства о праве собственности.Адрес не в списках, директор тоже.
    На сколько это все серьезно?Подойдет ли им договор совместной деятельности?Почему вызывают именно в 46-ю, а не в территориальную? Чем в итоге все грозит?
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    максимум грозит 5000 р и просьбой сменить адрес.

я б не ходила
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. Клерк
    Вызвали неспроста, видимо есть какая-то информация об отсутствии по этому адресу (например письмо из налоговой вернулось обратно за отсутствием адресата)
    Был такой случай недавно: мы купили новый номинальный адрес, заместо старого номинального, пришли в налоговую, сказали, что отсутствуем всвязи с переездом на другой адрес, показали заявление 13001 и договор "аренды". Инспектор попросил копию расписки о подаче 13001 и потом при получении копию кажется св-ва ИНН и написать объяснительную по этой теме. Итого гену таскали в 46-ю 1 раз, потом курьер показал св-во и все, штрафа не дали.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)