Показано с 1 по 2 из 2
    Аноним
    Гость

Комплекс складских услуг

Подскажите, у кого на практике есть такой договор? Это когда одна фирма А имеет склад, работников, оборудование и все это использует по договору для обслуживания продаж другой фирмы Б (хранит, грузит, комплектует, отгружает, первичку для покупателей ведет.) Первый раз у меня такое. Мы - фирма А. Подскажите, какую первичку на нас можно возложить?Какие конкретно документы и отчеты для себя и для Б фирма А должна выставить? Если возможно, ссылочки на формы договоров и документов! Налоговые и бухгалтерские нюансы есть?
    Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

птычка Аватар для птенец
    у меня такие договоры. только я фирма которая хранит товар.. Договор складского хранения+ транспортных услуг. Выставляют нам акт за хранение по тарифу договора*объем хранимых товаров+сч фактуру+расчет объма услуг.Документы движения товара - акты приема и возврата на хранение МХ 1 МХ 3. Ну а на транспорт как обычно акт+ сч факт+ ттн. Да и отчеты по остаткам подписывать на конец каждого месяца.
    "Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)