Есть задолженность за квартиру за 2 месяца - 1130р. в службу ЖКХ, пришло извещение - уплатить долг в течение 10 дней иначе дело передается в суд и соответственно я несу все судебные издержки. Насколько это реально?
Есть задолженность за квартиру за 2 месяца - 1130р. в службу ЖКХ, пришло извещение - уплатить долг в течение 10 дней иначе дело передается в суд и соответственно я несу все судебные издержки. Насколько это реально?
Реально-реально! Могут запросто. А суд.издержки- это госпошлина, оплата услуг представителя!!!
Да не пойдет никто из-такой суммы. Вот у меня после переезда хадооженость около 13 тыс. была. Притом месяца три не платил (извещения подобного рода тоже приходили). Добрал до 16-17 и заплатил.![]()
Они и не из-за такой суммы способны судиться. У меня в пенсионный фонд задолженность была 43 коп! Так через судебных приставов выбивали. Просто если извещение было просто брошено в почтовый ящик, то ведь я его могла бы и не получить.
А это смотря, что у Вас за управляющая (обслуживающая) компания. Я ужо полгода не платил (времени не было) шлют извещения грозят судом, хотел дождаться искового чтобы заплатить, но сегодня пойду заплачу а то уже страшно.
а че так-1130 рублев нет
как-то не солидно
ежели некогда-надо нанять баушку-соседку,она вам за копейки окажет посреднические услуги
Мы по 3-4 мес. не платим регулярно, времени нет и никаких извещений не приходило. Можно просто поговорить и обещать, что заплатите, а лучше в письменном виде им направить заказным с уведомлением, что в связи с тяж. мат. ситуацией, бла-бла-бла, просим не подавать в суд. Себе копию, тогда даже если дойдет до суда, это пригодиться.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)