Помогите, пожалуйста - все реквизиты нашел, но не могу найти куда все это вписать на бланке (на квитанции нет полей для ОКАТО и КБК). Или выложите, пожалуйста ссылку на заполненный бланк. Спасибо.
Помогите, пожалуйста - все реквизиты нашел, но не могу найти куда все это вписать на бланке (на квитанции нет полей для ОКАТО и КБК). Или выложите, пожалуйста ссылку на заполненный бланк. Спасибо.
Если заполняете вручную на обычном бланке можно вписать между строчками над р/счетом и к/с - ничего страшного, ОКАТО -..........., КБК - .............
Я так делала.![]()
А что должно быть в "номер кор/счета банка получателя платежа"?
прошу прощения, Вы верно платите в Отделение 1 ГТУ Банка России? у него нет кор/счета, только БИК.
вот и используйте свободные клеточки кор/сч для КБК, только обязательно укажите, что это КБК
А можно сократить наименование платежа? И что писать в "номер лицевго счета (код) плательщика"? Заранее спасибо.
ровно на столько, чтобы не исказилось содержаниеА можно сократить наименование платежа?
Если ни где нет ИНН плательщика, то впишите ИНН-......И что писать в "номер лицевго счета (код) плательщика"?
главное не ошибиться в цифирьках![]()
вот пример...
какая классная квитанция, спасибо.
Использую ее для других платежей.
Всегда пожалуйста!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)