Показано с 1 по 13 из 13
  1. Аноним
    Гость

Осторожно Индивидульный предприниматель

Здравстуйте! Подскажите пож-та что нужно для открытия ИП. Какие документы и т.д.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Neoplan
    нужен паспорт...и еще парочку каких-то документов (почитайте 129-ФЗ)
    Просейте свои мысли через три сита...

3. Андрей Б.
    Гость
    egrul@bk.ru напишите мне, отвечу на ваши вопросы

4. Судья
    Для открытия ИП необходимо представить в регистрирующий орган следующие документы:
    1. подписанное заявителем заявление о государственной регистрации по форме № Р21001. Подпись заявителя на Заявлении о государственной регистрации должна быть нотариально удостоверена.
    2. копия паспорта
    3. документ об уплате государственной пошлины. (400 рублей)
    Берем все эти документы идем в налоговую по месту жительства. Подаем в отдел который занимается регистрацией. Налоговая выдает расписку в том, что получила документы. Государственная регистрация осуществляется в срок не более пяти рабочих дней со дня представления документов в регистрирующий орган. Не позднее одного рабочего дня с момента государственной регистрации Вам обязаны выдать (направить) свидетельство о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя (форма N Р61001).

5. Андрей Б.
    Гость
    Цитата Сообщение от Лиза Посмотреть сообщение
    Для открытия ИП необходимо представить в регистрирующий орган следующие документы:
    1. подписанное заявителем заявление о государственной регистрации по форме № Р21001. Подпись заявителя на Заявлении о государственной регистрации должна быть нотариально удостоверена.
    2. копия паспорта
    3. документ об уплате государственной пошлины. (400 рублей)
    Берем все эти документы идем в налоговую по месту жительства. Подаем в отдел который занимается регистрацией. Налоговая выдает расписку в том, что получила документы. Государственная регистрация осуществляется в срок не более пяти рабочих дней со дня представления документов в регистрирующий орган. Не позднее одного рабочего дня с момента государственной регистрации Вам обязаны выдать (направить) свидетельство о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя (форма N Р61001).

спешу Вам сообщить, что регистрацией ИП, да и ООО, ЗАО, ОАО и т.д. занимается 46 МИФНС, а не территориальная налоговая, там они только становятся на учет. (автоматически, после регистрации в 46)
    это для Москвы
    Последний раз редактировалось Андрей Б.; 05.07.2007 в 14:45.

6. Модератор Аватар для Andyko
    Андрей Б., спешу Вам сообщить, что Лизе вряд ли имеет смысл ехать в 46 в связи с сильной удаленностью.

7. Андрей Б.
    Гость
    не обратил внимание на город. сори

8. Аноним
    Гость

Индивидуальный предприниматель

А заявление на упрощенку нужно при регистрации нести и как его заполнять (есть где-нибудь образец)?

9. ЛИС Аватар для sema
    галочки в нужных местах поставить и фио с припиской ИП
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

10. Аноним
    Гость

Индивидуальный предприниматель

А можно по точнее

11. ЛИС Аватар для sema
    за вас процент поточнее никто не выберет
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

12. Судья
    Вновь зарегистрированный ИП вправе подать заявление о переходе на упрощенную систему налогообложения в пятидневный срок с даты постановки на учет в налоговом органе.
    А есть оно здесь http://www.klerk.ru/blank/?cat=29
    http://www.klerk.ru/articles/?14403

13. Клерк Аватар для Крякер
    заявление на УСН есть на форуме. Поишите в поиске. Заполнять его очень просто. Когда его увидите, то сразу разберетесь.
    "Учиться, учиться и еще раз учиться" В.И. Ленин

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)