Здравстуйте! Подскажите пож-та что нужно для открытия ИП. Какие документы и т.д.
Здравстуйте! Подскажите пож-та что нужно для открытия ИП. Какие документы и т.д.
нужен паспорт...и еще парочку каких-то документов (почитайте 129-ФЗ)![]()
![]()
Просейте свои мысли через три сита...
egrul@bk.ru напишите мне, отвечу на ваши вопросы
Для открытия ИП необходимо представить в регистрирующий орган следующие документы:
1. подписанное заявителем заявление о государственной регистрации по форме № Р21001. Подпись заявителя на Заявлении о государственной регистрации должна быть нотариально удостоверена.
2. копия паспорта
3. документ об уплате государственной пошлины. (400 рублей)
Берем все эти документы идем в налоговую по месту жительства. Подаем в отдел который занимается регистрацией. Налоговая выдает расписку в том, что получила документы. Государственная регистрация осуществляется в срок не более пяти рабочих дней со дня представления документов в регистрирующий орган. Не позднее одного рабочего дня с момента государственной регистрации Вам обязаны выдать (направить) свидетельство о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя (форма N Р61001).
![]()
![]()
![]()
Андрей Б., спешу Вам сообщить, что Лизе вряд ли имеет смысл ехать в 46 в связи с сильной удаленностью.
не обратил внимание на город. сори
А заявление на упрощенку нужно при регистрации нести и как его заполнять (есть где-нибудь образец)?
галочки в нужных местах поставить и фио с припиской ИП
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
А можно по точнее
за вас процент поточнее никто не выберет
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Вновь зарегистрированный ИП вправе подать заявление о переходе на упрощенную систему налогообложения в пятидневный срок с даты постановки на учет в налоговом органе.
А есть оно здесь http://www.klerk.ru/blank/?cat=29
http://www.klerk.ru/articles/?14403
заявление на УСН есть на форуме. Поишите в поиске. Заполнять его очень просто. Когда его увидите, то сразу разберетесь.
"Учиться, учиться и еще раз учиться" В.И. Ленин
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)