Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Плата за парковку а/м в авансовом отчете

Помогите!!!
    Подотчетное лицо (водитель) ежемесячно приносит квитанции за парковку а/м в аэропортах и в пределах Садового кольца Москвы. Можно ли эти расходы относить на затраты? Достаточно ли только кассового чека за парковку (с указанием наименования услуги и времени парковки)?
    Не знаю, что с этим делать.
    Поделиться с друзьями
    SvYak

2. Просто ДаНик... Аватар для ДаНик
    Для гл.25 НК главное, чтобы расходы были обоснованы, т.е. экономически оправданы.
    Если расходы связаны с производством (реализацией), направлены на получение дохода, то принять их в целях налога на прибыль можно.

Если хотите подстраховаться, то пусть водитель ежемесячно пишет отчеты о парковке а/м (где, когда и для чего парковался).

По поводу документального подтверждения: на сколько я знаю на парк. стоянках кроме чека или квитанции ничего никогда не выдают. Поэтому чека должно быть достаточно для подтверждения.

Если есть другие варианты, давайте обсудим.

3. Клерк Аватар для Мария
    Если авто есть, то может быть и парковка. Затраты на парковку авто, когда авто отсутствует вот это плохо
    Относить на затраты можно. На основании какого документа только?
    В письме Минфина России от 24.02.94 N 16-38 утверден бланк "Квитанция за парковку автомобилей", думаю на основании этой квитанции можно

4. Клерк Аватар для Мария
    Какая то одна из одинаковых тем, заведенных вами, явно лишняя.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)