Подскажите пож-та , где можно посмотреть как правильно заполнять заявление на упрощенную систему налогооблажения.
Подскажите пож-та , где можно посмотреть как правильно заполнять заявление на упрощенную систему налогооблажения.
для ИП
а что именно вам не понятно в заполнении заявления?
как правильно заполнять?!
напиши свой эл.адрес, я те скину для примера.
"Учиться, учиться и еще раз учиться" В.И. Ленин
А заявление нужно как нибудь оформлять, или скреплять? И обязательньно ли оставлять поля, которые предназначаны для уже действующих предприятий? (Регистрация первичная)
>Jack - Hi Joe!
>Joe - Hi Jack!!!
Hijack, скреплять не надо.. с чем его скреплять?
окошки заполняйте те только которые необходимо Для вашей первички
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
Конечно нужно. Прошить, наклеить бумажку и написать "Прошито и пронумеровано 2 листа". И не забыть расписаться с заносом подписи на бумажку.Эти два листа нужно скреплять?
это как так ?Ну у меня заявление получилось на 2х листах
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
Там несклько полей для заполнения. Например: "упрощенная систеиа налогооблажения ранее применялась:_____"; "Получено доходов от реализации товаров (работ, услуг) за девять месяцев...налога на добавленную стоимость и налога с продаж)" и т.д. в итоге вместе с примечаниями вышло на 2 листа. А можно проще сделать? Расскажите как?
>Jack - Hi Joe!
>Joe - Hi Jack!!!
Последний раз редактировалось Андрей из 46; 11.07.2007 в 23:04.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
А дату какую ставить? Ту когда доки приняты, в тот день или оставлять поле пустым?
>Jack - Hi Joe!
>Joe - Hi Jack!!!
Я пустым оставляю, но правильней писать дату, там что идет первой сверху.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)