Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк Аватар для Marian

Собственная форма путевого листа

Помнится, кто-то на форуме говорил, что у них на фирме разработана своя форма путевого листа на месяц. Может, поделитесь документиком? Как грамотно его составить, чтобы была видна экономическая целесообразность каждой поездки в течение месяца?
    Не оставьте без документа бедного главбуха... Все мужчины с фирмы разъехались по делам (даже посоветоваться не с кем), и я вот сижу одна в офисе и придумываю форму путевки...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для businka01
    У меня такие листы. Завожу взависимости от количества поездок один-два в неделю А для списания ГСМ составляю ежемесячно сводную ведомость.

3. Клерк Аватар для Marian
    Спасибо большое!
    У меня, правда, ситуация такая, что даже не знаю, как правильно назвать сам путевой лист. Дело в том, что машина - пикап. И когда она везет груз, то считается грузовым автомобилем, а когда едет пустая - то, вроде как, это легковой автомобиль... Наверное, назову все же "Путевой лист грузового бортового автомобиля". Для них нормы расхода ГСМ больше, и, в целом, из путевого листа ведь не будет видно, с грузом ехал автомобиль или порожняком (хотя последнее случается чаще - ген.дир. любит покататься на служебной машине).

4. Клерк Аватар для Ксюня Рад
    Marian если у вас получилось открыть эти документы, скиньте мне пожалуйста на личку. Не получается в форуме открыть.
    Оксана

5. Модератор Аватар для Тоня
    Для них нормы расхода ГСМ больше,
    А нормы расхода вы сами можете установить, причем тут грузовой а/м или легковой. Увеличьте нормы на пробег а/м с грузом.

6. Клерк Аватар для Marian
    Marian если у вас получилось открыть эти документы, скиньте мне пожалуйста на личку. Не получается в форуме открыть.
    У меня тоже непосредственно в форуме открыть не получилось. Но если сохранить документы сначала, и уже потом открыть, то все получается.

7. Клерк Аватар для Marian
    А нормы расхода вы сами можете установить, причем тут грузовой а/м или легковой. Увеличьте нормы на пробег а/м с грузом.
    Насколько я знаю, при определении норм расхода ГСМ, рекомендуют использовать "Руководящий документ Р 3112194-0366-03".

8. Модератор Аватар для Тоня
    рекомендуют
    Всего лишь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)