Показано с 1 по 16 из 16
  1. Аноним
    Гость

Регистрация на домашний адрес

Говорят, что 46 стала давать отказы при регистрации на домашний адрес учредителя. Кто знает достоверную инфу?!!!
    Поделиться с друзьями

2. ¤ VIP - Регистратор ¤ Аватар для Dena
    50/50 % - проверино
    Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
    Будут вопросы, задавай!

3. Клерк Аватар для бумеровод
    с 1 января компашки 4 регистрировал на дом. адрес учредителя-все отказы

4. У нас в этом году отказов не было, минимум компаний 5 прошло без проблем...

5. Клерк
    месяц назад делал первичку все в порядке.

6. Аноним
    Гость
    Так делать можно, щас запускать? А там узнать недьзя?

7. Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    У нас в этом году (да и ранее) ни разу по этому поводу отказов не было. Миниму 4 было ООО.

Те, у кого были отказы - приведите здесь тексты причин отказов, дюже любопытно.

Может, дело не в адроесе?
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

8. Клерк Аватар для Numb
    а может от видов деятельности все зависит ?

9. Клерк
    30 мая зарегил на домашний адрес. всё ок. даже письма шлют с территориалки

10. Клерк Аватар для CCCP
    Цитата Сообщение от dura lex Посмотреть сообщение
    Те, у кого были отказы - приведите здесь тексты причин отказов, дюже любопытно.
    В конце 2005 года кто-то выложит этот отказ на форуме

Заявление о гос регистрации юр лица при создании и учредительные документы, соответствующие п. 3 ст. 288 ГК РФ и п. 3, 4 ст. 17 ЖК РФ – разрешение собственника в принадлежащем ему жилом помещении предприятий, учреждений, организации допускается только после перевода такого помещения в нежилое. Перевод помещения из жилых в нежилое, производится в порядке, определенном в порядке жилищным законодательством. Согласно ст. 288 ГК РФ собственник в праве владеть, пользоваться и распоряжаться жилым помещением, независимо от того, к какой форме собственности принадлежит, жилище, но лишь в той мере, в которой реализация указанных прав соответствует назначению жилого помещения. Таким образом, собственник не вправе использовать жилое помещения для размещения в ней коммерческих и некоммерческих организаций и в соответствии с п. 3 .3 главы II порядка заполнения заявления о гос регистрации юр лица при создании, учрежденный Приказом ФНС от 01.11.2004 года №САЭ-3-09/16@ «О методических рекомендациях по заполнению форм…» - при заполнении п. 2.3 следует отличать место нахождения постоянно действующего исполнительного органа, иного органа или лица, имеющих право действовать от имени юр лица без доверенности, от домашнего адреса физического лица, представляющего соответствующий орган, или лица, имеющего право действовать от имени юр лица действовать без доверенности. А также следует учитывать, что в соответствии с п.2 ст. 671 ГК РФ юр лицо может использовать жилое помещение только для проживания граждан.
    ps: Я так думаю!

11. киник Аватар для stas®
    Все эти отказы - бред. Директор вправе быть надомником, точно так же как и любой другой работник.

12. Клерк
    А если директор "использовал" свой домашний адрес исключительно для регистрации фирмы, а не для коммерческой деятельности?

13. Аноним
    Гость
    Я 10.07.07 получаю первичку на дом. адрес, сообщю, что получила.

14. Аноним
    Гость
    Ура! Мне зарегили доки на дом. адрес!!!!

15. Клерк Аватар для chell
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ура! Мне зарегили доки на дом. адрес!!!!
    А вы с точностью до ддома указывали, или до номера квартиры?
    Я не из регеров , но тоже могу...

16. Аноним
    Гость
    Я указывала в заяве точный адрес, такой же как в паспорте, т.е. с указанием квартиры.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)