Результаты опроса: Какую систему Интернет-отчетности Вы используете?

Голосовавшие
1469. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "Калуга-Астрал-Отчет" (разработчик - "Калуга-Астрал", г. Калуга)

84 5.72%
  • "Комита-Отчет" (разработчик - "Комита", г. Санкт-Петербург)

22 1.50%
  • "Контур-Экстерн" (разработчик - "СКБ Контур", г. Екатеринбург)

537 36.56%
  • "СБИС++ Электронная отчетность" (разработчик - "Тензор", г. Ярославль)

255 17.36%
  • "Такском-Спринтер" (разработчик - "Такском", г. Москва)

309 21.03%
  • Другая технология (какая? - напишите в форуме!)

63 4.29%
  • Не сдаю отчетность через Интернет, но выбираю технологию (к какой склоняетесь и почему?)

157 10.69%
  • Не сдаю отчетность через Интернет, и не собираюсь (почему?)

42 2.86%
Страница 44 из 62 ПерваяПервая ... 3440414243444546474854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,320 из 1856
    Lemori Lemori вне форума
    Рабовладелица Аватар для Lemori
    Цитата Сообщение от Начинающий бух Посмотреть сообщение
    Звоню в офис Контура, где мне отвечают, что ничем помочь не могут и доступ предоставить к сданной отчетности тоже. В связи с этим, приходится оплачивать еще полгода работы в системе, чтобы помимо сдачи отчетов еще и получить доступ к уже сданной отчетности.
    Бред полнейший!!! При наличии старых сертификатов доступа вы всегда зайдете и распечатаете отчеты и протоколы, сданные в период действия сертификатов. Сама давно пользуюсь Контуром и вполне довольна. Доступность техподдержки устраивает более чем))) Здоровья им за их терпение в общении с нами))))
    Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

irbis3003 irbis3003 вне форума
    Клерк
    В пенсионный через EtaxReport сдаем, в налоговую через сайт Палитры Технологий. Благо, что никаких заморочек с КриптоПро нет

Владислав Великий
    Гость
    Цитата Сообщение от irbis3003 Посмотреть сообщение
    В пенсионный через EtaxReport сдаем, в налоговую через сайт Палитры Технологий. Благо, что никаких заморочек с КриптоПро нет
    Это что за прога такая? Платная?

Клерк
    Прога бесплатная, только сертиф. личный оплачивается раз в год - 1000р.

Kiparis Kiparis вне форума
    Клерк Аватар для Kiparis
    Прога бесплатная, только сертиф. личный оплачивается раз в год - 1000р.
    Как это она бесплатная?

Клерк
    Заблокировано

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    irbis3003, Вы бу уже определились с тем, работаете Вы в этой конторе или все-таки сдаете через неё отчетность А то Вы в своих сообщениях себе противоречите, сразу выдавая себя как рекламщика программы
    Реклама на форуме размещается через рекламную службу сайта

Клерк
    а где противоречу?
    если знаю где прайс лежит - значит пиарщик сразу?
    Последний раз редактировалось irbis3003; 02.03.2012 в 19:20.

Владислав Великий
    Гость
    Я так и не понял, платная программа или нет? Сколько она стоит? А то все не ясно как-то. А вообще отчетность лучше у проверенных сдавать. ИХ буквально на пальцах пересчитать можно.

Клерк
    Модераторы заблокировали мой пост с ссылкой на прайс, назвав рекламным агентом (*при том, что в соседних ветках без проблем поются оды такскому и ругают контур, но да ладно)

Клерк
    Повторю на словах-прога сама была бесплатная, оплачивали только выпуск сертификата. Т.к. отправок не много-есть мысль через уполномоченных предс. сдавать.

Владислав Великий
    Гость
    Повторю на словах-прога сама была бесплатная, оплачивали только выпуск сертификата. Т.к. отправок не много-есть мысль через уполномоченных предс. сдавать.
    И во сколько сертификат обходится?

Клерк
    Цитата Сообщение от Владислав Великий Посмотреть сообщение
    И во сколько сертификат обходится?
    1500р.
    *в прошлом посте запамятовал - сказал что тысячу.

Владислав Великий
    Гость
    1500р.
    *в прошлом посте запамятовал - сказал что тысячу.
    Для сдачи отчетности не высокая цена, хотя есть и дешевле инструменты.

Индрек Индрек вне форума
    Главный бухгалтер
    всё больше склоняюсь к тому, чтобы полностью отказаться от Такскома и полностью по всем перейти на Тензор (СБиС++)

Клерк
    А что не устраивает, расскажите, пожалуйста?

Начинающий бух Начинающий бух вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Lemori Посмотреть сообщение
    Бред полнейший!!! При наличии старых сертификатов доступа вы всегда зайдете и распечатаете отчеты и протоколы, сданные в период действия сертификатов. Сама давно пользуюсь Контуром и вполне довольна. Доступность техподдержки устраивает более чем))) Здоровья им за их терпение в общении с нами))))
    Ну зачем так грубо? Я же не просто так пишу. Тоже думал, что могу в любой момент напечатать протоколы, сданные в период действия сертификатов. (Это работает, если вы являетесь клиентом компании и имеете доступ к серверу Контура). Мне отказали в доступе к серверу без дополнительной оплаты, т.е. пришлось продлить договор (конечно я смог дальше сдавать отчеты) и только после этого я получил доступ к старой отчетности. (По другим моим фирмам, которые в Такскоме обслуживаются, все данные о сданной отчетности лежат на локальном диске, доступ к этой информации из других мест мне не нужен, если диск "полетит" - так он бэкапится регулярно - в общем такой подход мне удобнее, честное слово).

P.S. Перешли в другую налоговую, звоню в "Контур", говорю, что нужно сделать, чтобы в другую налоговую и фонды сдавать отчеты? Мне отвечают, что нужно новые ключи формировать - короче с вас еще 3000 рублей. В итоге ушел в Такском, где почти за эту сумму получил годовое обслуживание.

Мне не совсем понятно, чем так хорош Контур в сравнении с другими компаниями, за цену в два раза больше
    Последний раз редактировалось Начинающий бух; 05.04.2012 в 06:56.
    С уважением, Начинающий бух

Kiparis Kiparis вне форума
    Клерк Аватар для Kiparis
    Перешли в другую налоговую, звоню в "Контур", говорю, что нужно сделать, чтобы в другую налоговую и фонды сдавать отчеты? Мне отвечают, что нужно новые ключи формировать - короче с вас еще 3000 рублей
    Странно... мы тоже переходили в другую налоговую, никаких денег не доплачивали за новые ключи. Может, это ваш франч решил подзаработать?

Vera Volf Vera Volf вне форума
    Клерк
    Мне отказали в доступе к серверу без дополнительной оплаты,
    Господа из Такскомовского рекламного отдела, пожалуйста, поменяйте уже методичку. Слушать одно и то же надоедает. Контур уже давно даёт бесплатный доступ к отчётам, если кто-то уходит.

Мне отвечают, что нужно новые ключи формировать - короче с вас еще 3000 рублей.
    И почему такие истории мы всегда слышим в прошедшем времени? Если какой-то недобросовестный сервисный центр решил на вас подзаработать (если, конечно, это вообще имело место быть) самое логичное обратиться в головную организацию и потребовать разобраться. Все телефоны есть на сайте Контура. Что вам тогда помешало?

Мне не совсем понятно, чем так хорош Контур в сравнении с другими компаниями, за цену в два раза больше
    А вас не удивляет, что при повальном демпинге со стороны конкурентов он до сих пор себя очень неплохо чувствует? И дешеветь не собирается. Наверное есть этому объективные причины?

Клерк
    Цитата Сообщение от Vera Volf Посмотреть сообщение
    А вас не удивляет, что при повальном демпинге со стороны конкурентов он до сих пор себя очень неплохо чувствует? И дешеветь не собирается. Наверное есть этому объективные причины?
    Общался в свое время с Контуром (к слову, Такском видел только на картинках, поэтому сравнивать не могу).
    Что хотелось сказать - использование Контура было навязано вышестоящими структурами (КЦСОН). По какой причине управение выбрало именно этого спецоператора - это уже второй вопрос. Но спорить, разумеется, было нельзя.
    А вот про оправданность цены - вопрос хороший, присоединяюсь, интересен ответ
    А про демпинг - по-моему его сейчас практически нет, услуга отправки отчетности действительно имеет низкую себестоимость. Так что это не демпинг у других, это искусственное завышение у К.

Клерк
    услуга отправки отчетности действительно имеет низкую себестоимость. Так что это не демпинг у других, это искусственное завышение у К.
    Найдите росстатовские бухформы по всем фирмам и сравните. Это легко. Всем, кто в Контуре, рекомендую для этого Фокус. А потом расскажете, изменили ли вы своё мнение.

Клерк
    Найдите росстатовские бухформы по всем фирмам и сравните. Это легко. Всем, кто в Контуре, рекомендую для этого Фокус. А потом расскажете, изменили ли вы своё мнение.
    честно говоря, я ожидал увидеть ответ вроде "Контур стоит в два раза дороже большинства других спецоператоров, потому что у него есть ***, в нем можно ***, а у других этого нет".
    А ваш ответ предполагает самостоятельно искать сомнительные плюсы

Клерк
    честно говоря, я ожидал увидеть ответ вроде "Контур стоит в два раза дороже большинства других спецоператоров, потому что у него есть ***, в нем можно ***, а у других этого нет".
    А ваш ответ предполагает самостоятельно искать сомнительные плюсы
    Можно и по возможностям. Но бухотчётность всё равно самый объективный аргумент.

Клерк
    Можно и по возможностям. Но бухотчётность всё равно самый объективный аргумент.
    Ну давайте по бух.отчетности. Что в К. есть, чего нет у других и за что людям предлагается заплатить несколько тысяч?

Клерк
    Ну давайте по бух.отчетности. Что в К. есть, чего нет у других и за что людям предлагается заплатить несколько тысяч?
    В бухотчётности есть цифры. И их можно сравнивать. И даже рекомендуется это сделать перед тем, как отнести куда-нибудь свои несколько тысяч. Иначе, если всё тщательно не проверить, неправильно потраченные тысячи могут превратиться в десятки, а то и больше, тысяч убытков. В своё время К. меня по этим показателям убедил так, как не убедили Т., Т. и К-А вместе взятые. Проверьте и вы, если хотите. Чуть выше я рассказала, как это можно сделать.

Клерк
    В бухотчётности есть цифры. И их можно сравнивать. И даже рекомендуется это сделать перед тем, как отнести куда-нибудь свои несколько тысяч. Иначе, если всё тщательно не проверить, неправильно потраченные тысячи могут превратиться в десятки, а то и больше, тысяч убытков. В своё время К. меня по этим показателям убедил так, как не убедили Т., Т. и К-А вместе взятые. Проверьте и вы, если хотите. Чуть выше я рассказала, как это можно сделать.
    Я правильно понял - с Ваших слов большая цена системы обусловлена репутацией спецоператора?
    И какие конкретно цифры Вы собираетесь сравнивать? Не ходите вокруг да около, предлагая самостоятельно найти плюсы - скажи уже прямо, что есть у К., за что предлагается переплачивать?

Blueberry
    Гость
    [всё больше склоняюсь к тому, чтобы полностью отказаться от Такскома и полностью по всем перейти на Тензор (СБиС++)[/quote]

А мы наоборот собираемся переходить на Такском. А что вас не устраивает?

Blueberry
    Гость
    Мы наоборот переходим на Такском. А что вас не устроило?
    Прошу прощения, хотела отредактировать, сделала еще хуже. не могу вставить цитату
    Последний раз редактировалось Blueberry; 10.04.2012 в 15:09.

Клерк
    Цитата Сообщение от Blueberry Посмотреть сообщение
    Мы наоборот переходим на Такском. А что вас не устроило?
    Прошу прощения, хотела отредактировать, сделала еще хуже. не могу вставить цитату
    В конце нужной фразы должна стоять такая конструкция - [/QUOTE]
    А в начале такая - [QUOTE=Индрек;53666199]
    и всё будет в порядке.

Клерк
    Я правильно понял - с Ваших слов
    Не верьте никому на слово. Что за привычка. Каждый сам кузнец своего счастья. Я вам показала инструмент. Куйте.
    Если боитесь, что не поймёте, не бойтесь. Там ничего сложного нет.

Страница 44 из 62 ПерваяПервая ... 3440414243444546474854 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)