Один раз просто добейтесь ВСЕХ ответов на свои вопросы и не просто так, а сидя за компом гду все установлено! Если человек из тех.поддержки будет на связи - то можно решить все вопросы поочередно и не прерывая разговор! я таким образом воспользовалась в этот раз их помощью - потому что тоже у меня оказывается после переноса всего Прог.комплекса на другом компе был тупо не настроен Интернет эксплоер... я ж им не пользуюсь и все устанавливала соот-но через мозилу... ну и еще пару таких вот недоделок...
Но это все было чисто с моей стороны! мне просто пошагово помогли все перенастроить и все!
... А нет, вру - была проблемка с одной фирмой при подключении ФСС - я в тот же момент выяснила все и все сделала прям общаясь с тех.поддержкой...!
Нет, господа! может они и не волшебники, но стараются ведь! и вобщето при всех возникающих вопросах за 2,5 года работы с Такском - НИ ОДНОГО ОТЧЕТА НЕ ПОСТРАДАЛО (все в итоге вовремя сдано!)

.
. А пока тётя мне всё делала, я запомнила и во второй раз (комп полетел, заново ставила потом) сама уже ключ защиты установила.

И вообще давайте возраст уважать, хотя бы номинально.