Вчера уплатила взносы, а сейчас заполняю расчёт ФСС, мне не учитывать эту сумму в расчёте? Она будет как долг и учту я её только при расчёте за следующий квартал?
Вчера уплатила взносы, а сейчас заполняю расчёт ФСС, мне не учитывать эту сумму в расчёте? Она будет как долг и учту я её только при расчёте за следующий квартал?

Да
Best regards, Михаил
Если вчера, то не учитывайте, т.к. уже июль. В ведомости будет как долг.
По строке 18 «Задолженность за страхователем на конец отчетного периода» - показывается задолженность за страхователем на конец отчетного периода на основании данных бухгалтерского учета страхователя.
По строке 14 «Задолженность за страхователем на конец отчетного периода» показывается остаток задолженности за страхователем на конец отчетного периода (кредитовое сальдо по счету на котором ведутся расчеты по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, в том числе:
- по строке 15 «Недоимка» показывается сумма просроченной задолженности, исчисленная самим страхователем на основании данных бухгалтерского учета.
Спасибо, а в расчёте по взносам в ПФ, так же? Т.е. указывать только то, что уплачено в июне? И в декларации по ЕНВД уменьшать только на сумму взносов уплаченных до июля?
В ПФ то, что до 15 числа след. месяца.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)