я тут, ничего себе вы тут темку развели, даже не все еще прочитал, я не пропадаю, скоро будуА где же Рома с мороженым???
я тут, ничего себе вы тут темку развели, даже не все еще прочитал, я не пропадаю, скоро будуА где же Рома с мороженым???
Просто бухгалтер,![]()
идею увести хочет, не дам
эх вы, бизнес, бизнес, а чувства, а общение - этож бесценно
милиция всю романтику портитВ городе на Неве надо просить сразу романтики. Шампанское на набережной в белую ночь![]()
Ну и ну!Это что, по принципу добрый значит слабый? Мне кажется доброта не может быть излишней. Излишней может быть угодливость. А доброта? Вы, наверно немного не так высказались.Потому, что как правило - мужчины, которые излишне добры к нам, в конце-концов перестают волновать,
Вы правы, но я имела ввиду несколько другое.Мне кажется доброта не может быть излишней.Излишней может быть угодливость.
это скорее ближе к известным строчкам:
Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей,
Чем больше любим, тем сильней,
Мы отвращение в них будим.![]()
А я не люблю тех, кто меня не любит. Впрочем, таких не знаю.![]()
olija, и много Вас любят?
А где Вы встречали, чтобы в конфетно-букетном периоде по-другому говорили?Вот он Я, такой хороший, готов, что угодно для тебя сделать...
а любви как денег- всегда мало...olija, и много Вас любят?![]()
olija, без обид, анекдот напомнили... доктор, а вы мне можете справку дать, а то все...
Pома, неэтично...
olija, наверное, о высоком..
опять анекдот: ... а теперь слайды?наверное, о высоком
и о высоком тоже
![]()
высоком блондине?и о высоком тоже![]()
да и брюнеты еще не извелись... А вообще то я о возвышенномвысоком блондине?(при высоком
)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)