Показано с 1 по 20 из 20
    Аноним
    Гость

Бухучет давальческого сырья

Как в 1С провести давальческое сырье, которое мы получили на переработку? Какими документами его нужно оформлять?
    Поделиться с друзьями

птычка Аватар для птенец
    за баланс по накладной на передачу тмц на сторону
    "Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."

Аноним
    Гость
    То есть это все нужно делать вручную в журнале операций? Да? А как отгрузить излишки давальческого сырья? Каким документом?

птычка Аватар для птенец
    вернуть так же по накладной , списав с забаланса. Если в программе не настроен учет дав сырья то можно вручную бух справкой или оперцией. Обратитесь к программистам которые обслуживают ваше ПО-они подскажут. 1с разная бывает
    "Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."

Умный Клерк!
    Аноним, Какая у вас конфигурация?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Товарищи бухгалтера помагите Сложная ситуация с приобритением ГСМ за наличный расчет

Умный Клерк!
    Katj, денег нет!
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Аноним
    Гость

Помогите

Проблема Заключается в следующем
    Деньги были выданы под отчет за ГСМ все прводки вроде правильные, только на 60 счете не отражается по дебиту что я оплатила его через кассу и поэтому весь бензин у меня всесит в задолженности по кредиту 60 счета . Что делать я незнаю уже всю голову сломала

Fosihas
    Гость
    а авансовом отчитывается через 60 счет. и заводите документ приход материалов.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Fosihas Посмотреть сообщение
    а авансовом отчитывается через 60 счет. и заводите документ приход материалов.
    Я это и делаю через авансовый отчет и поступление материалов

Аноним
    Гость
    Проводки формируются следующие
    ДТ 71.1 КТ 50.1 выдача под отчет
    ДТ10.3 КТ 71.1 Авансовый отчет
    ДТ 10.3 КТ 60.1 Поступление ГСМ
    ДТ 20 КТ 10.3 Перемещение на склад.

Почему на 60.1 весит задолженность не пойму
    вроде не хватает проводки ДТ 60.1 КТ 50.1
    Что делать то?????????????????????77

Умный Клерк!
    в авансовом отчете ставишь корсчет 60, и телемаркет

птычка Аватар для птенец
    Аноним, нет вы делаете не то что вам советуют.
    вот так надо
    ДТ 71.1 КТ 50.1 выдача под отчет
    ДТ60.1 КТ 71.1 Авансовый отчет
    ДТ 10.3 КТ 60.1 Поступление ГСМ

а ДТ 20 КТ 10.3 Это не на склад перемещение а отпуск в производство вообще то..

Аноним
    Гость
    Я поставила все проводки как вы сказали и ничего не исправилось по прежненму оплаты по 60 счету нет

Клерк
    А это что по Вашему:
    ДТ60.1 КТ 71.1 Авансовый отчет

Аноним
    Гость
    Я вообще ничего не думаю я сделала так как написано было выше а задолженность весит блин у меня все отчеты полетели к чертям и начинается истерика

Аноним
    Гость
    Я формирую оборотку по 60 счету у меня по дебету оплаты нет а по кредиту стоит вся суммы за ГСМ, что делать я незнаю

птычка Аватар для птенец
    какая конфигурация 1С? какой конкретно документ вы вводите? Проверьте в самом документе проводки что он делает вместо Д60 К71. может вы пытаетесь отразить оплату в ао там где поступление ТМЦ отражают? посмотрите внимательно на документ который вводите и на проводки которые он формирует

Аноним
    Гость
    Да вся проблема в том, что проводки все правильные все списывается нормально. Проблема в том, что когда я формирую оборотно-сальдовую ведомость по счету 60 то, там по кредиту стоит поступленный ГСМ, а вот оплаты по дебиту нет. И весь бензин у меня весит в задолженности на конец квартала

Другая
    Гость
    Проверьте даты проведенных документов

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)