Правда что теперь все нотариусы требуют выписку из ЕГРЮЛ при заверении Р14001 даже те которые раньше не требовали. Просто приехали к нотариусу, который заверял без выписки, и он отказался делать.
Правда что теперь все нотариусы требуют выписку из ЕГРЮЛ при заверении Р14001 даже те которые раньше не требовали. Просто приехали к нотариусу, который заверял без выписки, и он отказался делать.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
Неправда, только сегодня заверял 14 форму.
Все что ни происходит - все к лучшему. Даже отказы из ИФНС.
А разве раньше как-то подругому было?
Вы спрашиваете, что такое "Закон"? Это бумага, как правило, среднего качества с множеством буковок, небылиц и недоразумений.
Нотариус, у которого заверяю я, выписку никогда не требовал и не требует
ОЛR, адресок нотариуса можно?
моя нотариусиха тоже бзикнула... никогда выписка не нужна была, а тут здрасте, понадобилась...
Андрей из 46, это у них летнее обострение, видимо
нотариус Ратиани Щелковское шоссе, д.21
А старомонетный 33 ззаверяет?
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
знаю одного хорошего нотариуса на каширском шоссе 61, ему требуется только паспорт и документ на котором заверять подпись
сегодня пробовал заверить формы 13 и 14 (ООО, когда-то меняли название), потребовали следующие документы:
-устав и уч. дог.;
-свидетельство о регистрации и свидетельство о внесениии изменений (меняли название);
-ИНН
-выписку
-протокол о назначении директора.
У меня все было, только протокол о назначении директора был еще с тех пор, когда организация носила другое название. Нотариус отказал в заверении подписи и мотивировал тем, что после смены названия надо было составить новый протокол о назначении директора.
Как думаете, это нормально? Есть же выписка из ЕГРЮЛ, где указан Гена. Зачем нотару протокол который я сам и подписываю (и мой партнер) и который я могу подделывать каждый день? Юридическое лицо осталось то же, зачем новое назначение Гены?![]()
Время жалко - два часа в душной очереди и такой непонятный результат!
А еще не нравится вот что - позвонил спросить сколько сейчас стоит заверить подпись, ответили 200 руб.. Уже в конторе увидел на стене тарифы - 200 руб. заверение подписи + 300 руб. техническая работа. А если бы я принес с собой только 200 руб. как сказано по телефону?
В феврале заверял за 200. Наверное, нотары подняли цены после того как уч. доки все стали получать в наложке. Дело, в общем-то, не в цене, непонятно зачем говорить, что заверение подписи стоит 200 руб., если реально дерут по 500. Какая мне разница что входит в эту цену, если я не могу отказаться, к примеру, от технических работ. Если нет альтернативы, зачем делить услугу на части и объявлять стоимость по частям? Скажите сколько денег надо нести!!! И вопросов не будет.
1-й щипковский пер. д. 4 - 14001 без выписки......хотя тенденция вроде намечается![]()
"Verba volant, scripta manent"
Остоженка 20 - без выписки!!!!!!!!!!!!! Пока там все работает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)