Плиз подскажиет
производим мы отчисления из ЗП работающих пенсионеров в ПФР
чево то не пойму
1с не предусматривает
но может прога ошибается
и кгде какой нормативный документ глянуть
заранее СЕНЬКС
Плиз подскажиет
производим мы отчисления из ЗП работающих пенсионеров в ПФР
чево то не пойму
1с не предусматривает
но может прога ошибается
и кгде какой нормативный документ глянуть
заранее СЕНЬКС
14% страховая част. Накопительной части нет( в основном нет)производим мы отчисления из ЗП работающих пенсионеров в ПФР
не может такого быть1с не предусматривает
просмотрите настройкино может прога ошибается
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
спасибо
и прогу и меня видимо глюкануло нафиг
отчего то подумалось что они сдают пенсионное св-во в обмен на пенсиорнную книжку
ещё раз всем спасибо
Может они у вас очень старые или их год рождения забили неверно?
У меня знак.бух года три назад понесла сведения на своих старичков (им уже за 70), машина постоянно показывала ошибку, пришлось другой год рождения забивать.
СМЭ, это меняется в настройках. У меня было так же. Изменила параметры и все супер
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
_oksa_, СМЭ,
Выставите формат представления года в значение 4... И будет Вам счастье!
Спасибо, подскажу знакомой, если она ещё не нашла выход.
Я сама в 1С не работаю. Мне она не нравится - у каждого свои запросы.
иБелка ТНТ!Aquad
Если не трудно поясните, сложно это сделать или нет.
Передала ваши сообщения знакомой, о которой говорила выше, она говорит, что в 1С вместо 1931 и т.п набивает 1951 и т.п, а когда переходит к инд.сведениям в пенс.фонд просто вреучнуюю приспособилась исправлять 1951 на 1931 и т.п. в пенсионном при сдаче машина пищит, но там уже привыкли.
Я в 1 С не работаю, так что подсказать ей ничего не могу, но она человека хороший, пашет на 2 фирамх за себя и за дочь дира, которая на работе просто спит ( даже с храпом) и вообще ничего не делает, просто получает з/п. Если действительно не трудно исправить настройки, то может напишете как это сделать, я распечатаю ваши подсказки и ей отдам, пусть сделает.
Все ей полегче будет. Конечно же если вас не затруднит. Я ей советовала на Клерк сходить и спросить у тех кто знает, как сделать, но она почему-то не идет. Предполагаю, что времени нет на работе, а дома Ин-та нет.
Последний раз редактировалось СМЭ; 10.07.2007 в 23:13.
Попробуйте.
Сервис-параметры-измените год начала рабочего столетия , пусть поставит, например 1930.
СМЭ,
+ прям под этим есть "точечки" представления
Спасибо большое что подсказали, сегодня передала то, что вы сообщили Ларисе Николаевне(о ком писала выше), завтра она попробует поменять настройки и скажет что у неё получилось.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)