Кто подскажет мне, предусмотрено ли в программе 1С: Бухгалтерия 8 заполнение товарно-транспортной накладной (вообще, существует ли в ней такая форма)? А то я программу выбираю...
Кто подскажет мне, предусмотрено ли в программе 1С: Бухгалтерия 8 заполнение товарно-транспортной накладной (вообще, существует ли в ней такая форма)? А то я программу выбираю...
есть
Спасибо.
И в базовой версии программы тоже?
Базовая по функционалу ничем не отличается.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
ну почти одинаковы, в ней нет:
* Учет по нескольким организациям в единой информационной базе
* Возможность изменения (конфигурирования) прикладного решения
* Многопользовательский режим работы, в том числе поддержка клиент-серверного варианта работы
ню и парочки технических функций, что бухгалтеру абсолютно не нужны.
Купила я наконец-то программу.
Осваиваюсь потихоньку.
Хотелось бы еще вот что спросить: можно ли произвести в программе настройку такую, чтобы заполнение транспортного раздела (водитель, марка машины и т. д.) происходило автоматически? Или хотя бы запоминала эти данные программа? А то водители и машины у нас одни и те же в основном, не хотелось бы каждый раз их данные вводить.
увы.
Fosihas, почему же. можно на каждого водилу внешнюю доп.печ.форму сотворить с заполненными данными![]()
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Лучше написать 1С поджелания, чтоб в ТТН добавили ПанелькуФормы с кнопками Сохранить-Восстановить значения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)