Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Этот ужасный налог на прибыль

Помогите,пожалуйста,1.увеличивает ли фактически постоянное налоговое обязательство , возникшее в результате превышения расходов в бухгалтерском учете над расходами в налоговом, налог на прибыль. или ПНО увеличивает только условный доход(расход) по налогу на прибыль,начисленный в бух.учете. тогда он будет равен начисленном налогу в декларации по стр.180.так?
    2.и еще...при списании прямых расходов в части реализованных со склада так же возникает ПНО? ведь прямые расходы возникли полностью, а списались только частично?
    3. Пересчитала налог на прибыль за 1 кв.2007 года,оказалось,что он несколькозавышен(на 1000 руб.)Обязана ли я подавать уточненку, в которой уменьшу налог на прибыль или можно не подавая уточненку налог на прибыль рассчитать уже согласно внесенным изменениям?а если я подам уточненку не повлечет ли это налоговую проверку?
    4. Во 2 кв.налог на прибыль получился к уменьшению. Не влечет ли это за собой проверку?
    спасибо!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Nattaha
    мда... совсем новичок..

3. Клерк
    мда..это вы к чему?я и не спорю....ответить-то можно коли знаешь,а не понтоваться без делу...и,вообще,я ответ жду,а не пустые бессмысленные фразы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)