Показано с 1 по 2 из 2
  1. Аноним
    Гость

Вопрос по созданию интернет-магазина

Здравствуйте. Начну с небольшой предистории.. Пару лет назад я в свободное время создал домашнюю страничку и там в том числе делился своими увлечениями специфической музыкой( возьмем для примера джазз, хоть это и не так). Потом как ни странно все больше людей стало туда заходить, я прикрутил форум и домашняя страничка переросла во что-то большее. Но проект был создан и является некоммерческим, на нем даже рекламы нет, т.к. как никак это домашняя страничка, а дома афиши держать как-то некрасиво. Но к сожалению далеко не у всех в нашей стране по ряду причин есть возможность скачивать музыку из интернета. Поэтому решил сделать продажу муз.дисков по почте наложенным платежом практически по себестоимости, если не по ней. Диски абсолютно легальные. Обязательно ли мне каким-либо образом регистрироваться, к примеру как индивидуальный предприниматель и что мне грозит если я этого не сделаю? А если необходимо подскажите как лучше это сделать.. Заранее извиняюсь за тупые вопросы и что потратил ваше время..
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Диски абсолютно легальные. Обязательно ли мне каким-либо образом регистрироваться, к примеру как индивидуальный предприниматель и что мне грозит если я этого не сделаю? А если необходимо подскажите как лучше это сделать..
    Да, если Вы постоянно продаете эти диски лучше зарегистрироваться. Идете в ИФНС сдаете перечень документов и через 5 дней вам дают свидетельство регистрации. Предварительно нужно оценить ситсему налогообложения.
    Хотя делать этол или нет, заивисит от оборотов, которые у вас сложились и ваших устремлений.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)