Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

раздел имущества

ситуация такова. Во время брака была приобретена квартира, которая оформлена на мужа. Прописан в ней только он, я нет. После развода подала на раздел имущества, муж начал приносить бумажки о том, что большую часть суммы внес его отец. Я свои деньги тоже вносила. Какова перспектива? ведь по закону имущество делится пополам... Зачем он предоставляет какие-то документы и как мне ускорить процесс?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Ваш бывший пытается доказать (приности бумажки), что квартира приобраталась на деньги не только из семейного бюджета. Он пытается уменьшить сумму подлежащюю разделу. Чем подтвержается факт, что деньги давал его отец ? Вы с таким же успехом можете утверждать, что большую часть средств дали Ваши родители
    Виттори

3. Клерк
    Какова перспектива?
    скорее всего поделят пополам
    как мне ускорить процесс?
    никак. Пока не завершится суд.

4. Аноним
    Гость
    насколько я поняла есть чеки из банка, где стоит подпись его отца. но опять же надо ведь доказать, что именно эти деньги вносились за квартиру... мне нужен адвокат или все нормально будет?

5. Клерк
    Лучше пригласить адвоката
    Виттори

6. Клерк
    мне нужен адвокат
    нужен квалифицированный юрист для представительства в суде. Он не обязательно должен иметь статус адвоката.

7. Клерк
    Виттори

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)