Провайдер для заключения договора спрашивает "нужно точно знать, выделяете ли вы НДС при безналичных платежах" . ИП, на УСН 15%. Я не знаю что ответить.
Провайдер для заключения договора спрашивает "нужно точно знать, выделяете ли вы НДС при безналичных платежах" . ИП, на УСН 15%. Я не знаю что ответить.

Наверно "провайдер" о чем-то другом спрашивает... Скажите ему, что Вы НЕ налогоплательщик НДС.
Best regards, Михаил
Я дословно скопировала его вопрос... Я ему написала, что я на упрощенке, что не являюсь налогоплатильщиком НДС.. А менеджер мне одно свое, что это элементарно Ватсон((( Я уже весь налоговый кодекс перерыла, не знаю где искать(((
Объясните, пожалуйста с этими выделениями НДС???
Пожалуста, кто-нить откликнитесь!! У меня все стоит из-за этого договора.
Аноним, как можно Вам ответить, не зная, чего хочет от Вас Ваш контрагент? Пообещайте ему добросовестно в платежке ндс выделять так, как он захочет...
Так я не понимаю чем мне енто грозит?? Смогу я выделять его или нет??? Что для меня от этого изменится и что мне с этим выделенным НДС делать??
как вам счет (или что там, на основании чего вы платите) выставлен, так и платить, и с тем НДС, который указан. Но к зачету вы его не принимаете, вот и все.
Всем спасибо, до "провайдера" дошло)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)