Родители разводятся, ребенку сейчас 3 мес.Родители решили, что до достижения ребенком 1 года -будет жить с матерью, а потом с отцом.Каким образом это оформить?
Родители разводятся, ребенку сейчас 3 мес.Родители решили, что до достижения ребенком 1 года -будет жить с матерью, а потом с отцом.Каким образом это оформить?
О порядке проживания ребенка следует ходатайствовать перед судом тем более если есть договоренность между родителями. В решении этот порядок и закрепит суд.
Одкано странная мамаша. Как интересно такая кроха будет жить без мамы??? Мачиха прям какая то. Отцовство конечно ни кто не умоляет, но такой вариант, думается не вариант, в первую очередь с позиции ребенка.
Что касается развода... маловато детё, не разведут... кажется до исполнения года, надо уточнить.
нет разведут, до исполнения года если мать не согласна на развод, тогда у отца не примут заявление, а она согласна.Мамаша и вправду странная.
Я думаю приложитиь к исковому заявлению соглашение между родителями, но как его составить, может еще у нотариуса его заверить?
да я на месте бы суда из за такого соглашения сразу ребенка папе отдала
как так не понимаю , или просто папа хочет чтоб мама грудью докормила ?
куда мир катится
да к нотариусу не надо , в суд же идете , можно и без соглашения в суде озвучите и все , а то на бумагу об этом порядке подписи ставить ужасно
сколько маме лет ? и сколько папе ? интересно )
и кто маме ремнем будет по мягкому месту , если папа , могут помириться ))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)