stas®, я тоже к этому склоняюсь...Так что толку мало IMHO.
stas®, я тоже к этому склоняюсь...Так что толку мало IMHO.

Еще раз, сомневаюсь.
Даже находясь за 500 км от Вас, про изменение тарифов мне было известно ДО их введения.
Я уж не говорю о том, что оператор наверняка использовал и иные способы уведомления, например, в квитанциях.
И это, тоже наверняка, будет представлено в суде.
Это то как раз понятно. Качество междугородних и межзоновых соединений, как правило, выше, в силу вполне объективных причин.
Потому и лукавит.
Да ну?
С силу публичности договора, разыскать его вообще не проблема. Было бы желание.
BorisG, этого не было. И как раз разумнее всего было бы с моей точки зрения, чтобы оператор написал пару фраз в квитанциях, и не было бы этого обсуждения вообще.оператор наверняка использовал и иные способы уведомления, например, в квитанциях.
А вопрос лукавства мне не хотелось бы здесь обсуждать, поскольку если бы это было так, я не выносила бы эту проблему на форум. Человек использовал этот код еще со времен, когда местная городская станция была аналоговой. Потом ее поменяли на цифровую и качество стало идентичным. Просто по инерции (ведь и то, и то было бесплатно) человек использовал прежний код внутризонового соединения. Разумно ли было ему "лукавить", если качество одинаковое? Нет, конечно... Так что если хотите дальше обсуждать честность гражданина, напишите в личкуДумаю, смогу привести Вам аргумент в доказательство честности физика.

kaso, к каком операторе мы говорим?
Мне не составит большого труда найти договор и уточнить детали.
Это раз.
И два. Переход с внутренней связи на зоновую... это не только изменение способа набора номера, но и изменение какналов связи.
Не знать физик об этом не мог, или, по крайней мере, при изменении способа набора номера должен был задуматься. Поэтому этот вопрос обсуждать не имеет смысла.
BorisG, на пальцах. Это ОАО "Ростелеком".
До введения платы за внутризоновые соединения абонент набирал:
прямые номера по Москве - бесплатно
через 8 межгород - платно согласно тарифам
через 8 и код (501) по Москве - бесплатно
После введения платы:
НИЧЕГО в наборе не изменилось, но пришла квитанция за соединения по коду (501).
Так что вот это неверно:, т.к. не было изменения набора НИКАКОГО!по крайней мере, при изменении способа набора номера должен был задуматься.
нехорошие )
защитим права потребителей )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)