Показано с 1 по 4 из 4
  1. ТаянКа
    Гость

Вопрос путаница с упрОщенкой!

Подскажите как поступить...
    Мы прошли регистрацию в октябре 2006года по 46 налоговой...была выдана выписка из Единого государственного реестора юридических лиц, в которой указано согласно нашему заявлению, что мы состоим на упрощенной системе налогооблажения.(на руках у нас только копия выписки не заверенная нотареально)... НО в той налоговой , где мы состоим на учете никаких данных, что мы на упращенке НЕТ! я пытаюсь дозвониться в налоговую 46, чтобы узнать высылали ли они документы в нашу налоговую, но у них постоянно занято...
    Подскажите, необходимо ехать в 46 и искать "концы" там? или можно все это разрулить по телефону? и куда именно обращаться в 46 налоговой...?может у меня не тот телефон 46-ой (786-78-92)?
    Будем благодарны за любую подсказку!!!
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    по телефону не разрулите. заявление то вы подавали на упрощенку?

вообще выписку всегда можно взять свежую - если вам нужно

звонить по телефону - не реально надо поднимать пятую точку и нестись в территориалку им 46-я все дела передает
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Цитата Сообщение от ТаянКа Посмотреть сообщение
    ...была выдана выписка из Единого государственного реестора юридических лиц, в которой указано согласно нашему заявлению, что мы состоим на упрощенной системе налогооблажения...
    У Вас в выписке по идее должны быть лишь сведения о том, что Вы подали заявление на упрощенку. А св-во о применении УСН вам должны выдать в территориальной налоговой. Дейсвтительно, бывает, что по каким-то причинам в территориальной налоговой "не знают" об этом, тогда надо обращаться туда с заявлением на упрощенку (у Вас должен был остаться второй экземпляр с отметкой 46-й о приеме). Одни территориалки на основании этого выдают св-ва, другие делают запрос в 46-ю и ждут ответа (что тянется месяцы).
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

4. Клерк
    Цитата Сообщение от dura lex Посмотреть сообщение
    У Вас в выписке по идее должны быть лишь сведения о том, что Вы подали заявление на упрощенку. А св-во о применении УСН вам должны выдать в территориальной налоговой. Дейсвтительно, бывает, что по каким-то причинам в территориальной налоговой "не знают" об этом, тогда надо обращаться туда с заявлением на упрощенку (у Вас должен был остаться второй экземпляр с отметкой 46-й о приеме). Одни территориалки на основании этого выдают св-ва, другие делают запрос в 46-ю и ждут ответа (что тянется месяцы).
    А у нас только 1 экземпляр был Заявления на Упрощенку. И на руках, кроме выписки, ничего нет... Куда обращатся в 46ой, с каким запросом?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)