Платили земельный налог за Д/С по кадастровому номеру, отличному от предприятия. Детский сад мы передаем городу, соответственно вместе с землей. Меня интересует как рассчитать земельный налог за июнь месяц?
Платили земельный налог за Д/С по кадастровому номеру, отличному от предприятия. Детский сад мы передаем городу, соответственно вместе с землей. Меня интересует как рассчитать земельный налог за июнь месяц?
Аноним,это как?по кадастровому номеру
Очень просто: за предприятием закреплен один кадастровый номер, согласно кадастрового плана земельного участка, за детским садом другой. Д/С по 29.06.2007г. был у нас на балансе. Как рассчитать земельный налог за июнь месяц?
Аноним, земельный налог не уплачивается по кадастровому номеру, объектом налогообложения является земельный участок, налоговой базой - его кадастровая стоимость.
Так что мне не совсем понятен Ваш вопрос
Я просто пояснила что Д/С с другим кадастровым номером, вопрос был в другом! Списываем Д/С с баланса, как рассчитать земельный налог за июнь месяц???????
Аноним, земельный налог исчисляется и уплачивается квартально, при чем тут июнь?
Эту ветку разбили на две части, я спрашивала как рассчитать налог на имущество за июнь при списании Д/С 30.06.07г. В связи с этим возник вопрос по земельному налогу!!!!
Аноним, почему Вы кричите? Я же пытаюсь Вам помочь
Право собственности (безвозмездного пользования) на участок прекратили?
Я не кричу, а объясняю суть вопроса, вытекающего из предыдущего. право собственности прекращено.
Аноним,воспринимается как крик.возник вопрос по земельному налогу!!!!
когда прекращено? тоже 30.06? В свидетельстве о праве стоит штамп "аннулировано"?право собственности прекращено.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)