Показано с 1 по 7 из 7
  1. Круэлла
    Гость

виндикация

в наш адрес обратилась фирма Н с винд.иском об истребовании весов.

Ранее, между нами и фирой Т была заключен договор аренды помещения. Фирма Т благополучно тайком помещение покинуло, оставив там часть имущества, в т.ч. эти весы (которые были проданы фирмой Т фирме Н).

Мы имущество не удерживаем, мы им не пользуемся, весы не имеют индивидуальных признаков (ни маркировки, ни зав.номера).

Я считаю, что в данном случае Т не исполнила обязательство по передаче товара по договору купли-продажи весов перед Н, предмет иска Н избран неверно, мы являемся ненадлежащими ответчиками.
    Вы что думаете?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    согласна

3. Круэлла
    Гость
    ну вот, не все так просто оказалось. между Н и Т оказывается был подписан акт приема-передачи оборудования, адрес указан наш (то есть ранее арендованный Т).
    Получилось, что Н не исполнил обязательство по выборке товара со склада Продавца.

Но еще смешнее, чуть ли не вчера весы разобрали и куда-то вывезли.
    Я теперь вообще могу спокойно заявить, что имуществом не то, чтобы незаконно, вообще не владею и знать ничего не знаю..

4. Клерк
    я вообще не понимаю при чем тут вы ))

5. Клерк
    акт приема передачи подписан )

6. Круэлла
    Гость
    ну так и я не понимаю, при чем тут мы, о чем собственно в отзыве и пишу. Нет имущества, нет предмета иска, ненадлежащий мы ответчик, так как никаких отношений между нами нет.

7. Клерк
    конечно , по вашему адрес кто нибудь есть еще?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)