Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Банкротство

Добрый день Уважаемые юристы!
    подскажите,пожалуйста, молодым начинающим.
    мне передали дело по одному должнику, нами выйгран суд, возбуждено исполнительное производство еще год назад, но нам приставы ничего не прислали кроме постановления о возбуждении. У этого должника несколько кредиторов, перед которыми есть невыполненные денежные обязательства, так же были выйграны суды и возбуждено исполнительное производство.
    я ездила к приставам, там мне сказали, что один из кредиторов подал в суд о признании должника банкротом, дело было приостановлено по решению суда от 02.06.06г. и введено наблюдение, назначен временный управляющий, никаких сведений об этом мы больше не получали.
    как быть в данной ситуации, как и куда заявлять свои требования, при условии что дело о банкротстве еще расссматривается арбитражным судом.
    заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для КОША
    Тридцати дней с даты опубликования сообщения о введении наблюдения уже прошли? Нужно включить требование в реестр требований. Если срок прошел, что "Требования кредиторов, предъявленные по истечении предусмотренного пунктом 1 настоящей статьи срока для предъявления требований, подлежат рассмотрению арбитражным судом после введения процедуры, следующей за процедурой наблюдения". ст. 71 ФЗ "О банкротстве". Требования направляются в арбитражный суд, должнику и временному управляющему с приложением судебного акта или иных документов, подтверждающих обоснованность этих требований.
    Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель

3. Клерк
    Если вы обсалютно уверены что дело о банкротстве еще рассматривается в суде, то в АС.
    Сроки подачи и порядок рассмотрения заявлений об установлении размера требований и вкл. в реестр и сроки закрытия реестра установлены ст.71, 100, 142 (127-ФЗ).
    Судя по дате вынесения определения о введении наблюдения, оно уже должно было закончиться и дело либо прекратили либо ввели следующую процедуру.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)