Показано с 1 по 5 из 5
    хочу все знать Аватар для Lippa

Вопрос Решение налоговой, после срока

Всем здравствуйте!
    Сложилась следущая ситуаия:
    Подали документы на подтверждение экспортной сделки. Вот подходит срок в 90 дней, и налоговая должна вынести свое решение по поводу возмещения (зачета) НДС по эксп. сделке.
    Позвоним сегодня им (в налоговую) слышу следущее, что все у нас в порядке за исключением того что ни пришел ответ из Москвы про фирму у кот. мы часть товара, реализуемого на экспорт, приобрели. И сообщили , что решение скорее всего (о возмещении) будет положительным, но как только придет ответ из другого региона о нашем контрагенте, и если он не в нашу пользу то решение тут же изменится.
    Вопрос, могут ли они так сделать? Выдать сначала одно а затем по истечении срока другое решение?
    Просто нам известно, что данный наш поставщик находящийся в Москве ликвидировался как ООО, но это было после того как прошла отгрузка нам.
    Вот я и думаю, если придет ответ о том что ООО ликвидировано, как это отразиться на нашей "судьбе"?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    Выдать сначала одно а затем по истечении срока другое решение?
    А вам предлагают сейчас выдать положительное решение, а потом поменять?

хочу все знать Аватар для Lippa
    А вам предлагают сейчас выдать положительное решение, а потом поменять?
    Именно так. Но это в том случае если придет ответ из другого региона не в нашу пользу.

Модератор Аватар для Тоня
    Мрак...ну хорошо, получили вы сейчас положительное решение, написали письмо сразу о возврате/зачете, а через месяц (а то и более) придет ответ из региона о том, что поставщик по указанному адресу не значится и налорг пойдет к своему шефу подписывать отказное решение под тем же номером и той же датой, что и первоначальное? А потом еще вам его под расписку отдавать?

Орешек знаний.Тверд.Но... Аватар для AndyGr
    КЛОУНЫ!
    Нам отказывали, когда не приходили такие ответы. А еще, когда у поставщика в этом периоде в декларации было к возмещению! То есть, типа, он нам ничего не продал.
    Один суд мы уже выиграли, впереди еще восемь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)