Показано с 1 по 4 из 4
  1. OKsun
    Гость

Как внести все эти изменения????

Ситуация:
    ООО зарегистрировано в январе 2002 года. 5 участников с равными долями. директор из этой пятерки. Нужно внести изменения:
    - состав участников (2 выбывают)
    - паспортные данные директора и оставших участников
    - и самого директора меняем на другого (торже будет из участников).
    Взяли выписку, а там УК 0 руб.
    Заполнили ф.13 и ф.14, подписал старый директор. Налоговая не приняла документы, т.к. заявлениея должен подписывать новый директор и дальше и разговаривать не стали. Но у нас уже пошлина оплачена старым директором.
    Что делать? Все заново заверять и оплачивать? Нужно ли подавать две 14ф.? И не повлияет ли выписка с УК 0 руб. на внесение изменений, связанных с внесением изменений уч. докиизменений
    Поделиться с друзьями

2. консультант Аватар для almira
    при таких вопросах желательно указывать регорган

Про Питер могу рассказать...

если надо

3. OKsun
    Гость
    Расскажите, пожалуйста, про Питер. Хоть я и из другого города (Владивосток), но может мне это чем-то поможет. У нас как минимум 3 из 5 районных налоговых принимают заявления, подписанные любым директором (как старым, так и новым), а налоговая в которую мне идти оказывается принимает заявления, подписанные только новым директором.

4. OKsun
    Гость
    И еще вопросик, если можно. Ситуация описана выше. Заполняю лист Д на каждого оставшегося участника. В п. 3 ставлю галочку напротив "изменение сведений об участнике". Но еще так и просится галочка напротив "возникновение у физ. лица обязательственных прав в отношении юридического лица" (2 уч-ля выбывают, им выплачивают долю, а потом оставшиеся 3 уч-ля вносят в УК недостающую сумму). Или это распространяется только на случай если ты не был участником этого ЮЛ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)