Подскажите пожалуйста..
Фирма была создана 28.06.07 (пятница), получили ОГРН.. Конец полугидия.. Я пришла работать гл.бух. только в августе. Вот вопрос: надо ли было сдавать отчетность за полугодие?
P.S. С ИМНС никаких писем не было..
Подскажите пожалуйста..
Фирма была создана 28.06.07 (пятница), получили ОГРН.. Конец полугидия.. Я пришла работать гл.бух. только в августе. Вот вопрос: надо ли было сдавать отчетность за полугодие?
P.S. С ИМНС никаких писем не было..
Лит07, в Москве может и проще относятся ко всяким справкам и письмам, а вот в области да еще в др городе - б ез них не разговаривают.
Оля-ля1980 - да, надо.
Если в ФСС еще к этому моменту не зарегились, то в фсс не надо. А если не сдали, то штраф там самый большой даже за нулевые отчеты - 1тр.
Наш фсс быстро сообразил в такой ситуации как у Вас и прислал актик на штраф 1 тр.
В фондах зарегистрировались только в августе, когда отчет в ФСС за 9 месяцев сдавала, ничего не сказали...
Наверное пока ничего сдавать не буду за полугодие.. Если с налоговой придут бумажки, то сдам.. Не моя вина все равно.. начала я работать в этой фирме намного позже.. а т.к. движения ден. ср-в не было, то и пеней никаких..Только наверное штрафы за несвоевременную сдачу отчетности. Вот думаю, может в ИМНС сходить проконсультироваться или не надо?
Оля-ля1980, не надо сдавать отчет ФСС - ИМХО.
В ИМНС тоже консультироваться бесполезно - неужели вам там на вопросы отвечают?
Спите спокойно.
Удачи!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)