Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
    Оля-ля1980
    Гость

Осторожно

Подскажите пожалуйста..
    Фирма была создана 28.06.07 (пятница), получили ОГРН.. Конец полугидия.. Я пришла работать гл.бух. только в августе. Вот вопрос: надо ли было сдавать отчетность за полугодие?
    P.S. С ИМНС никаких писем не было..

Клерк
    Лит07, в Москве может и проще относятся ко всяким справкам и письмам, а вот в области да еще в др городе - б ез них не разговаривают.

Клерк
    Оля-ля1980 - да, надо.

Если в ФСС еще к этому моменту не зарегились, то в фсс не надо. А если не сдали, то штраф там самый большой даже за нулевые отчеты - 1тр.
    Наш фсс быстро сообразил в такой ситуации как у Вас и прислал актик на штраф 1 тр.

Клерк Аватар для Лит07
    Цитата Сообщение от Агата-2 Посмотреть сообщение
    Если в ФСС еще к этому моменту не зарегились, то в фсс не надо. А если не сдали, то штраф там самый большой даже за нулевые отчеты - 1тр.
    В ФСС регистрироваться надо в определенные короткие сроки от даты госрегистрации, а если пришли позже, штрафы гораздо существеннее 1т.р.
    Оля-ля1980, есть у вас рег.номер для ФСС?
    Для них если вы в июне были, то и отчитываться надо было.

Клерк Аватар для Тюль
    Цитата Сообщение от Svet.a Посмотреть сообщение
    УК в балансе 100000
    В активе-задолженность учредителей 100000
    Совершенно правильно!

Оля-ля1980
    Гость
    Цитата Сообщение от Лит07 Посмотреть сообщение
    В ФСС регистрироваться надо в определенные короткие сроки от даты госрегистрации, а если пришли позже, штрафы гораздо существеннее 1т.р.
    Оля-ля1980, есть у вас рег.номер для ФСС?
    Для них если вы в июне были, то и отчитываться надо было.
    В фондах зарегистрировались только в августе, когда отчет в ФСС за 9 месяцев сдавала, ничего не сказали...
    Наверное пока ничего сдавать не буду за полугодие.. Если с налоговой придут бумажки, то сдам.. Не моя вина все равно.. начала я работать в этой фирме намного позже.. а т.к. движения ден. ср-в не было, то и пеней никаких..Только наверное штрафы за несвоевременную сдачу отчетности. Вот думаю, может в ИМНС сходить проконсультироваться или не надо?

Клерк
    Оля-ля1980, не надо сдавать отчет ФСС - ИМХО.
    В ИМНС тоже консультироваться бесполезно - неужели вам там на вопросы отвечают?
    Спите спокойно.
    Удачи!

Клерк Аватар для Лит07
    Цитата Сообщение от Оля-ля1980 Посмотреть сообщение
    В фондах зарегистрировались только в августе, когда отчет в ФСС за 9 месяцев сдавала, ничего не сказали...
    Наверное пока ничего сдавать не буду за полугодие...
    Конечно, не сдавайте. Раз они проглядели, то вам повезло и живите спокойно. Может и всплывет когда-нибудь, но сами не поднимайте вопрос.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)