Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Покупка готовой фирмы с лицензией или потом офорлять лучше?

Остро встал вопрос: что делать? Покупать готовую фирму со строительной лицензией или лучше лицензию потом оформлять? И ессть ли фирмы с одним видом работ? И во сколько это может обойтись. Кто сталкивался с подобными вопросами, пожалуйста посоветуйте!!! У кого есть конкретные предложения, пожалуйте в личку.
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    готовые фирмы оформлены на наминалов . потом могут возникнуь сложности при получении допустим кредита в банке. личшк уонечно сдлать под себя сразу срок где то от 2 месяцев. фирмы занимающиеся лицензированием за доп плату оформят вам все недостающие документы и "персонал".
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. Клерк Аватар для бумеровод
    Цитата Сообщение от Dummi Посмотреть сообщение
    Остро встал вопрос: что делать? Покупать готовую фирму со строительной лицензией или лучше лицензию потом оформлять? И ессть ли фирмы с одним видом работ? И во сколько это может обойтись. Кто сталкивался с подобными вопросами, пожалуйста посоветуйте!!! У кого есть конкретные предложения, пожалуйте в личку.
    Еще зависит от того как срочно Вам нужна лицензия, на получение лицензии уходит примерно месяц. Пишите на мыло а9387@yandex.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)