Тогда стоит заняться этим в ближайшее время. С нового года будут новые правила аттестации аудиторов. Там, как нам сказали, намного ужесточаются требования.Для себя решила, что лучше выучусь на аудитора.
В интересах сотрудника (из чистой прибыли с удержанием НДФЛ)
В интересах фирмы (на расходы, НДФЛ нет)
Тогда стоит заняться этим в ближайшее время. С нового года будут новые правила аттестации аудиторов. Там, как нам сказали, намного ужесточаются требования.Для себя решила, что лучше выучусь на аудитора.
Уважаемая Татьяна! На Ваш вопрос ответила "Да, за счет фирмы". Ну во-первых хотя бы потому, что для бухгалтера это выгоднее. Вопрос второй: А на каких условиях организация готова обучить сотрудника? Если это ученический договор в котором бухгалтер обязуется n-время после получения аттестата отработать в этой организации (ну допустим 2 года), то здесь стоит хорошо подумать...
а разве трудовой кодекс разрешает такое?договор в котором бухгалтер обязуется n-время после получения аттестата отработать в этой организации (ну допустим 2 года
все будет хорошо
вот недавно по этому поводу была статья
http://www.klerk.ru/articles/12447.shtml
Я думаю что это хорошо, как для фирмы, так и для бухгалтера.
Для фирмы у> расходной части +квалифицированный работник.
Для бухгалтера общение во время учебы с себе подобными,+ у> источников информации. Век живи - век учисть (без продолжения)!
По этому я не выбрала ни один вариант.![]()
Скупой платит дважды, жадный трижды, а лох всегда !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)